【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(27ページ目)
羨ましい~
可愛い彼女とかっこいい彼氏。
画も綺麗でテンポのイイ進み方もハマる要因のひとつ。
そさそて、こんな愛され方、羨ましい‼️の一言です‼️
ドキドキとキュンキュンが止まらない‼️
エッチなシーンもあるけど、なんだかイヤらしいって感じではなく…とにかく、羨ましい‼️by 匿名希望- 0
絵がとても好みです!
主人公ちゃんは可愛いし、たくさん頑張って働いて色々と親近感がわきます!
俺様上司の本條さんは最初あまり好きじゃなかったけれど、物語が進むにつれて段々かわってきて、今じゃとてもすきです!懐広くて、色気むんむんやばいです!(笑)by 匿名希望- 0
上司から偽装結婚計画を持ちかけられ、偽装なのに、体の関係はあり、主人公は偽装だとわかっていても、上司を好きになってしまい…
だんだん読みたくなる
最初は課長怖かったけど、だんだん優しくなってきて、すきなんだなって読んでてわかるようになると、キュンとします。もちろんたくさん、そういうシーンばかりで、満足です!
ハマる
偽装関係がゆえに本気にしちゃいけないのに、どんどん好きになってしまっていくヒロインを見ているとキュンキュンします!
その様子が気になってつい読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
最初は男性が、好きでもないのに契約的だからって簡単にシてくるし、顔も好きな感じではなくて、なんだかなーだったけど、読みすすめるに連れて、ヒロインと同じようにどんどん惹かれていきました!びっくり!すごい!ハッピーエンド楽しみ!
続きが早く読みたい!
無料の話数が多かったので読み始めたのですが、どハマりしてしまいました!
千弥ちゃんはかわいいのはもちろんですが隼人さんの優しさや照れた顔、エッチの時の切ない表情なんかもうきゅんってなっちゃいました❤️
嫉妬して千弥ちゃんを抱きしめたとき
お兄さんから自分の気持ちを気付かされたときの場面なんか、きゅんきゅんでした!
2人で別荘に行った話なんかうれしすぎて
号泣しながら読んでしまいました☺️
いや〜感情移入しすぎですかね💦
それほどハマって読んでいます!
続き楽しみに待ってます!!by 匿名希望- 0
タイトルをみたときは怖いのか?ドSなのか?って思ったけど、ちゃんと愛されてて溺愛っぷりがたまらなかった!ちょっとじれったいけどふたりには幸せになってほしい!
まあ、漫画だからアリな話だな。
こんな始まりでトントン幸せになっちゃうってないよね。
でも、隼人の漢らしさは惹かれる。ついていきたくなる。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃなかっです。
俺様系と頑張り屋さん系はお腹いっぱいかな、、、、
これはもう課金はしないかなと思います。by 匿名希望- 0