オラオラ感の中に、紳士的な?描写もあって始めはありもしない設定に批判的な目で見てたけどどんどん引き込まれました。
今後の展開が予測出来そうだけど予測を裏切って欲しい。by 匿名希望- 0
最初の入りは強引すぎて、どんな話やーと思いましたが、続き購入してもいいかなーとおもいました。
部長さんがなんだかんだで良い人そうです。by 匿名希望- 0
俺俺系がすきなひとにはおすすめです!
無料分を読み終えた後、
彼のおれおれが足らなくなりつい続きを購入してしまうほど!
冷たいのか優しいのか彼の本当の気持ちを早く教えてー!by 匿名希望- 0
目力も凄いけれど、課長がエロい!
偽装結婚だけど、ハッピーエンドで終わって欲しい…。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
評価見て
読んでみたけどキュンキュンはするんだろうけど男性が怖い。作者さんレビュー見てから話書いてるんだろうな。どうしてもそっちばっかり気になって話が頭に入らない。主人公も他の作品と同じだなって思ったからごめんなさい星2で。
違う!
よくあるようなありがちな偽装結婚の話かと思っていたら全然違って面白いです。2人の関係がどうなるのかわくわくします。
かっこいい
人として男としてかっこいい。
あんな人と結婚したいと思う。
私にはムリだから余計憧れを抱く。
いいなぁ✨by みうきぃ- 0
早く気付いて
色っぽい絵でか書かれているのに主人公がかわいくて好きです。両想いだからこのままずっと一緒にいられるんだと早く気付いて幸せな毎日がおくれるといいのにと思いながら読んでます。
作者さん買いです!俺様サイコーです!と言っても、ちらちら見せる優しさがたまらんです(//∇//)これからどうなるか楽しみです!
絵が好きです
おらおらな人は苦手ですが、この先生の絵はとても好きです。
ちょっとどころじゃなく強引だけど、優しさも垣間見えるから胸キュンですby 匿名希望- 0