偽装結婚
この偽装結婚の話、面白い!これからどうなって行くかめちゃめちゃ興味ある!それも、上司と部下なんて。面白い!
話が面白いです。
千弥と隼人さんが今後どういう結論を出すのか楽しみです。
隼人さんみたいな彼がいいなぁ。by 匿名希望- 0
見た目が怖い上司だけれど、本当は優しくて甘々な上司なんでしょうね。
契約から本当の夫婦になるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
以前少しだけ無料で読んでたときはあまりはまりませんでしたが、今回多めの無料配信で内容が少しわかりゆっくり読み進めてみようとおもう作品になりました
こんなグイグイくる上司はなかなかいないけど、いたら頼もしい前に、皆の憧れで大変だと思います。いろいろ理由があり同棲が始まった二人、家族のゴタゴタもあるけれど、なんとか上手く進んで行きます。ラブシーンも、濃厚な時もあり、イタズラシーンもあり内容も楽しめます。テンポよく読める感じも好きです。
タイトルが
少し大袈裟かつ下品な印象ですが、内容はそこまでではないかな?(今のところ)
画風は好みがあるので私はいまひとつ、ですが悪くは無いと思います。by 匿名希望- 0
偽装結婚で始まる恋。俺様な隼人さんが、主人公にはとても優しいところがかなりキュンです。これからどうなるのか展開が気になります。
絵はそんなに好きではないけど、隼人さんの強引だけど千弥だけに向けらる優しさにドキドキしちゃいます。千弥が惹かれるのは必然です。あとエッチがヤバイです。隼人さんも千弥さんもエロいです。
たまらん
強引な出来る上司物はたまりませんね。ありふれているといえばそうですが。絵も程よくエロくてとっても良いです。、
あきない
毎回、盛り上がりがあって、胸キュンもあって、あきません。絵もかわいい。まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。