他の作品が好きでこちらも読んでみました。
肉食系の押しツヨ男子が好きなので好みにピッタリでした。
話のテンポも良くてストーリーもしっかりしてるので読みやすいです。by とかママ- 0
ラブきゅんコミック!隼人さんは至って真面目なんでしょうがとてもカッコ面白い!千弥のことを愛してやまない気持ちが常に溢れ出ていました。
by usioka- 0
本気がすごい
最初は偽装結婚でも、だんだんと、お互い本気になり相手が、偽装なのにそれが、嫌になりまわりからもてはじめるとイライラこりゃぁ大変だよ
by あの青空- 0
内容に感動
ストーリーは強引だけど、このくらい強く引っ張ってくれたら…とありえない日常を感じ、人に優しくほっこりした安心できる内容でした。
こんな課長がいたらと願望まででちゃいました^_^by 匿名希望- 0
ギラついてる
エチエチした話で癒やされたいときは是非!思いやりがありつつ意地悪、でも完璧な彼に愛されまくるストーリー。
何となく読み始めたところ、じわりじわりと面白くなって無料分を読み終わりました。報酬目当てで上司との偽装結婚ですが、だんだんと上司を好きになって行く…。今後の二人の展開が気になります!
隼人さん押しは強いがサイコー
派遣の出来る女が上司と…は良くある話だか、これは隼人さんと千弥のキャラがいいのかおしろい❗
お金に困っているとはいえ、両親なし、弟のためにお金をためるところが素敵♥️そして隼人さんが親を騙す為の偽造結婚への方法がすごすぎる🎵
でもクールな強引が思わず羨ましくなってします✨by 匿名希望- 0
笑える
上から目線な上司がなんかウケる!
エロいのになんか笑えて話のテンポも速いので読んでて飽きません。
続きが楽しみby 匿名希望- 0
始まりが強引すぎて最初ちょっとドン引きでした。が、なんか課長かっこいいし、ちやちゃん頑張り屋さんだし、
展開が早くてもどかしさが少ないからトントンと読んじゃいました。
モヤモヤしてる期間が長かったら途中で読むのやめてたかも。by 匿名希望- 0
主人公はいつもは真面目で無表情なのに
照れた時の顔がとても可愛くて女の子らしい1面もありとても魅力的です。
初めは契約から始まりますがお互いに惹かれていく感じにとても胸きゅんです。by 匿名希望- 0