評価5 43% 1,647
評価4 38% 1,454
1,581 - 1,590件目/全1,647件

大人になっての恋愛が胸にささった。こんな完璧上司が羨ましいー。
    男らしい大きくしなやかな、身体にドキドキしちゃいます。
    ガツガツしてる部分もあり、紳士的な部分と完璧な大人の男に虜になりそうです。
    わりかし、自分も流されてやすいから、こんな上司と…いつでも!!この後の二人の展開がかなり気になります。幸せになって欲しいと思います。

作者さんのこんなに酔ってたら帰せない〜にハマってしまってこちらも読んでみました。
    お相手が上司でオフィスラブという設定が一緒なのでちょっと似てるような気もしますが両方とても面白いです。
    この方の書く男性がすごくツボです。余裕と色気のある大人の男で実際にこんな人が上司だったらすぐに惚れてしまっていると思います 笑

こんな上司に強いられたい

社内ではツンデレ。家に帰ると俺様な中に見せる優しさ。大人の男にしか出せない色気も感じるなか、これから先、どんな風に感情が変わっていくのか、気になります!ヒロインだけの気持ちが先走るのは漫画の定番ですが、それでも、もどかしい思いを切実に表現しているところが、「次読みたい!」と思わせてくれる、そんなストーリーで、私は、大好きです!

とにかくエロい!
    お金につられた偽装結婚、リアリティ求めての前戯からの本番、エスカレートしてのエロエロタイム!
    この人の漫画は結構好きです。とにかくエロいのが好き!て人にはおススメです。
    女の子はエロいし、男もイケメンだし、今後の展開が気になるストーリー性もとてもいいと思います。
    ヒーローが次男ってことは長男は…って考えちゃう。

こんなカッコイイ上司が欲しい。
    読みながらそう思います。
    強引でも根は優しいって感じでドキドキキュンキュンしながら読んでます。
    エロいシーンもたまりません。
    でも最後の本番はもっといいものを買ってもらえって所は切なくなりました。
    これから2人がどんな感じになって行くのか楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

タイトルと表紙の絵柄にひかれて購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。なんからぶらぶなんですが、あの上司のひとは本当に偽装だったんでしょうかねーーー?ねたばれがかんじるのはあたしだけだしゃうか?でも、えっちももりだくさんだしストーリーにどきどきしたし。よかったです。はやくつぎがよみたいです。

ラブ

偽装結婚だけど二人がすごくお似合いでキュンキュンしっぱなし(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    怖い上司だけど、笑うと可愛い感じがすごく好きですね😍
    また、早く続きが出てほしいです😊

他にもいろいろなコミックがあるのですが今は、ギラつき上司のコミックがお気に入りです!
    1度でいいからこんな展開の恋愛をしてみたいです。

テンポがちょうどよく読みやすいです。
    千弥のころころ変わる表情かわいい。
    隼人は色気ありすぎ♡Hシーンは言うまでもなく超エロい。
    ラブラブな感じだったのに最新話で、偽装っていう現実に引き戻されて、千弥が寂しそうだった(´・_・`)
    隼人も、本当は本物の夫婦になりたいと思ってるはず!
    これからの展開が楽しみです。

続きが楽しみです!

俺様課長いいですね。
    展開が早すぎて、忙しいですが、読みやすいと思います!
    絵がちょっと雑なところが気になりますが、キャラ設定もしっかりしてるし、続きがきになる作品です。レビューで、更新が凄く遅いとあったので、中々更新されないのかな〜と思ってますが、次の更新を楽しみにしています。

by satocom

課長…エロカッコよ過ぎでヤバイよ
    :;(∩´﹏`∩);:
    主人公も女子から見て、好きなタイプだと思う!私も隼人さん♡って呼びたいわ(*´ω`*)
    これから、ど う課長が主人公のこと好きなって行くのか楽しみ!!
    買って損はない作品だと思いますよー☆

by ABCwww