作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,671
評価4 38% 1,470
1,551 - 1,560件目/全1,671件

くせになる

はじめはこんな上司いやだなっと思っていましたが、読んでいくと彼の不器用なところが大好きになり一気に読んでしまいました。乳首の描きかた好きです。とってもきれいに感じます。
    お互い気持ちを伝えたら終わりそうになるもどかしさ、うまく描けていて好きです。これから二人がどうなって行くのか、見守りたいです。今後がとっても楽しみです!!

期待を裏切りハマってます!

1話無料だったので、読んでみたら、絵も可愛いし、めちゃくちゃテンポが良いので、一気読みしてしまいました!!
    コミカルさもあるし、俺様課長にもキュンとしてしまうし、本当にサクサク読めます!!

みなさんが言うように、偽装結婚なのだけど、今後の2人がどうなっていくのか、2人の恋の行方が気になります!!早く続きが読みたいです\(^^)/

上司

偽装結婚なのに同居。 その上エッチも。 (*/□\*)

試し読みの1話を拝見しました。とっっっっても興奮しました。1話だけなのにすごくそそられました。今後の主人公と課長はどうなって行くのだろう。偽装結婚だけど、今後の展開がすごく期待しちゃいます。そんなシチュエーションに現実ではなかなかあることがないんだろうなだ。続きが気になりすぎますが、今はポイントがないため我慢します。

設定

設定は鉄板だけど、いい♡私的にはワイルド上司好きなので(笑)

まだ数話しか読んでないけどかなり気に入って読んでます(^^)
    今出てるとこまでまとめ買いして読みたくなりました(^^)

長く読みたい作品です。
    長編の作品だといいなぁって思ってます♡
    作者さんの他の作品もあれば読んでみたいと思います。

新たな結婚?!

イケメンのハイスペックな上司との偽装結婚!なんて素敵なシチュエーション!クールな彼の言いなりに、結婚ですがお金目的の主人公の女の子が、今後、彼との関係がどうなって行くか楽しみですね。オフィスラブのハラハラドキドキも楽しみのひとつですね。彼とのラブシーンも綺麗に描かれていて、キュンキュンしました。お勧めな作品です!

早く続きが読みたい!

いきなり偽装結婚のちょっと無理のあるストーリーですが(笑)
    課長の全ての行動から気持ちが駄々漏れで、それに気付かず悶々とする主人公。
    大事に思われてる?それともラブラブ夫婦演出のため?
    恋をすると誰もが陥るヤキモキのループに久しぶりに胸がキュンキュンしちゃいました♡
    濃厚なシーンが多いですが、トロける主人公がすごく可愛くて、課長が格好いい♡
    テンポも良いので一気に読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいです!

こんな上司いたら凄いなぁって思いました。

胸がキュンキュンする!

初めは強引な展開で、そんな事あるわけないじゃんとか非日常だなぁと思っていたけど、どんどん引き込まれました!エッチのシーンもリアルだし、隼人さんの俺様的なのに優しい感じが、めっちゃ好きです!こんな人どこかにいないかなぁ(笑)絵も好きだし、ストーリーもエッチだけじゃなく、胸がキュンキュンして早く続きが見たいです!めっちゃおすすめできます。

すれ違い

めっちゃキュンキュンするけど、とりあえず二人話し合ってほしい!!

隼人さんの表情の意味を言葉にして!!今の関係もどかしすぎる!!!

隼人さん優しすぎてカッコイイし旦那として最高だと思う。

by