作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,671
評価4 38% 1,470
1,541 - 1,550件目/全1,671件

おもしろい!

絵が好みで購入して、あっという間に読んでしまいました。色気のある目がたまりません!絵がほんと綺麗で、主人公の感じている表情も可愛くてたまりませんでした。
    とにかく上司がカッコいい。セリフもいちいちカッコいい。きゅんきゅんしまくりです。
    展開も面白くて、えっちなシーンもたくさんあり大満足な漫画でした。

課長がタイプ

1話無料で1話目を読んで、ドハマリしました。初めてポイントを追加して、一気読みしちゃいました。とにかく課長の行動から目が離せません。
    テンポよく話が進み、クスリと笑えるとこもあり、エロも充実していて、登場人物がみな面白い。二人が幸せになってくれると信じて、続きを楽しみに待ちます。

話も良し…
    もう読んでてドキドキが止まらず…
    一気に購入して読んじゃいました😍

いい

絵もきれいで内容かいい。妄想できる。続きがきになる。

なかなか早い展開で、おもしろいです。偽装結婚?!と、現実では考えられないようなストーリーですが、そこがまたおもしろいです。まだ、2話しか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです。半年後、二人の関係はどうなっているなか?早く続きを読みたいです。

たまらない!

1話無料にひかれて読んでみたら、絵も綺麗で面白くて、配信されている全てを気づいたら読んでいました!
    気持ちを伝えられないもどかしさに身悶えながら読みました。
    早く気持ちが通じあって気持ちの入った幸せなエッチをしてほしいなー!と心底願っています。
    男女ともとても魅力的な体の描き方をされてるので、すごくドキドキします。
    買おうか迷ってる方には自信をもってお薦めできます!

胸キュンいい‼

この作者さんの作品は絵もストーリーも大好きです💘
    今回はHシーンも一杯で愛情も一杯で、丁寧に描かれていて、大満足です💕
    とっても俺様だけど、実は気遣いでとっても優しくカッコいい、課長の隼人さん❤
    生活環境によってお金のために、偽装結婚を引き受けた千弥ちゃん。

課長の本意は解ってきたけど、お互いに本当の想いを口に出せないもどかしさ…切なくて胸がキュンキュンしちゃいます💕
    出来ればライバルなんかも登場して、もう少しこの胸キュン状態を続けて欲しいです💘

by TTN

待ち遠しい!

1話が無料だったので、試し読みのつもりで読んだのですが、見事にはまってしまいました。エッチのシーンが多くて、読みごたえがあります。初めは課長の顔が苦手だったのですが、読み進むと気にならなくなりました。むしろ、カッコ良くさえ見えてきました。今月のポイントは本作品で使いきってしまったので、来月のポイントで続きを読むのが待ち遠しいです。

by TK

試し読みだけのつもりが…

ハマっちゃったなぁ…
    偽装からのって流れの漫画は他にも見たけど、それとはまた違ってオモシロイ
    二人が近付くための時間が短くて展開も早いので、読んでで焦れったい感じがないのがいいねー
    でも、これだけ展開が早いと終わりもすぐやってくるのかな?
    実際に、偽装結婚したらうまくいくものなのか、興味がわく
    次の配信が楽しみです

きゅんきゅん

上司と部下。偽装結婚。ありきたりな設定かと思って読んでみたら、即ハマッてしまいました笑
    こんなイケメン上司だったら、私も偽装結婚したい!(してください笑)
    エロも多め、2人の気持ちの変化、素直になれないもどかしさ、きゅんきゅんします。
    主人公が恋して気持ちの変化が共感します。
    早く続きが読みたいです。