作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,672
評価4 38% 1,470
1,521 - 1,530件目/全1,672件

課長との偽装結婚、何だかいろんな意味でハラハラして仕方ない

エロい!

今1番楽しみにしててすごく好きなマンガです!!!エロい!かわいい!かっこいい!面白い!全てが揃ったマンガです!
    早く続編が出ないかと最初に確認します(笑)
    シチュエーションも好きだし普通ではありえないけどそこがいい!!
    表情もエロいし話が進むにつれてどんどん面白くなっていくのでおすすめです!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

好き❤️

これは今までで、1番いいです。
    ストーリーがとてもいいです。
    こんな上司はどこにいるんだ…
    もーキュンキュンして早く続きを見たいです。
    最高です!
    絵もかわいいし、男の人もかっこいいし、
    見てて本当いいです!
    何度も読んでしまってます。
    ただ、おっぱい大きい設定ですが
    大きくない人とかも見たいなぁ。
    あとは少し太ってるとか。

良い!

まずヒロインが可愛い。そしてこんな上司いる!?ってくらいのハイスペック。エッチも上手いとかもう。
    ヒロインがヤキモキする姿を見て見ながら、わたしも一緒にドキドキします。彼はどうして彼女を選んだのかな…話してたこと以外にもなにか理由がありそうです。
    この先二人にどんな展開が待ってるのか、続きが気になって大変。

いい!

ギラギラな上司がかっこいい!!!
    自信たっぷりで、なんでもストレートに言っちゃうかっこいいギラギラ上司!!!
    えっちなシーンでもギラギラしてます!(笑)
    ほんとにこんな上司いたら絶対好きになる!
    話もおもしろいので、どゆどん読んでしまいます( ̄∇ ̄)
    やらしくってSなんだけど、優しいギラギラ上司、必見です!!!

中間

作者買いです。この前に、ヤクザ絡みのお話と上司部下のお話をよみましたが、ちょうど中間の男性でした。上司で強面という感じでしょうか。ヒロインはどのお話とも変わらずかわいい感じのタイプです。エッチシーンはいいと思います。安定のエロさで。偽装したはいいけど、二人とも気持ちが揺れてる様子がもどかしい〜。早くちゃんとくっついてほしいです。

最高

テンポよく読んでしまいました。
    続きが楽しみです。
    ツンデレ感がたまらない!

萌える

上司がカッコイイ。無料配信の一話でみて、その後がすごく気になりました。一緒に暮らすことになった二人のその後の展開が気になります。内容もしっかりとありそうなので、とりあえず二巻目に突入しようかと。イケメン上司と二人の恋愛に釘付けです。そして絵も綺麗で読みやすい。嫁姑関係でごちゃつかないことを後は願いたい。。

俺様だけど甘々💖

上司の隼人さん
    カッコイイ〜💖
    俺様、ドSな感じなんだけど
    千弥のことを溺愛してて甘く優しいとこもあって最高!!!!!女の子憧れの大人男子💖
    意地悪そうな表情とか、堪らない💖
    千弥のことを前から狙ってたっぽいのに上手に声をかけられなかったのかな〜と思うと可愛い(笑)
    千弥は、とっても可愛らしくて
    あんなに溺愛されてても悩んじゃうのかな〜気づかないのかな〜と不思議にも思ってしまうが、ま、そこがいいのかも(笑)

ん〜
    偽装結婚ではなく
    このままゴールインしてくれたらいいけど、これからどんな展開になるのか気になります!!!

この先生の他作品も全て購入してます。
    大体パターンは同じ感じの流れですが、男の人の溺愛系キライじゃない(笑)
    むしろ好物なので、大満足な作品です♡
    大人の男の人がベタベタに甘やかしてくれるのっていいですよね~♪
    逆にヒロインは中々素直に甘えられず、色々な葛藤の中悶々としてる焦らし系。
    上司がテンポ早めでグイグイ攻めて、ヒロインが慎重派の亀さんタイプなのでバランスがいいのかも。
    上司の苦悩の表情良いですね~。
    早く続きが読みたい作品の1つです。

by SONORA