作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,672
評価4 38% 1,470
1,511 - 1,520件目/全1,672件

ドキドキ

女の子が可愛くて男の人がカッコいい
    読んでいたらドキドキします。

キュンキュン♥️

ドS好きにはたまらないっ❤
    千弥の天然も可愛すぎるー(/ω\)

作者の他の作品も読みました。どの作品も好きですが、こういう設定が好きなのかな?
    絵も綺麗で主人公の男性の上司はイケメンでヒロインは美人!そんなイケメン上司に押されて求められるなんて素敵。
    ちょっと展開が早いですが、ドロドロダラダラする事なくサクサク読んでしまってあっというまでした。続きを読むのが楽しみです。

叶先生が描く絵が本当に美しくて即買ってしまいましたw

超強引な上司に巻き込まれる形で仮夫婦になるところから始まります。
    強引さがほんとたまらない!wそのくせ子供のような表情をするときがたまりませんw

ヒロインも右往左往しながらも惹かれていきます。上司の本心はどこにあるのか…これからも楽しみにしています!

上司が素敵!

現実にはあり得ないような話だけど、とにかく上司がエッチでかっこいい!
    契約だからエッチまでしているのかなーと思うが、本当は女の子に惹かれてるんじゃないかと思う所もたくさんあって、こんな風に愛されたいな〜と、読んでいてキュンキュンする!こんな上司なら自分も契約してみたい!と今後の展開がかなり気になる作品です。

本来なら俺さま系はあんまり好きではないなですが、とても魅力的な俺様イケメンですね!!!♡課長素敵でした!まだ無料版しか読んでませんが、ヒロインの女の子もありきたりなふわふわ設定でなく、素で明るくとても好感がもてます。、絵も綺麗でエッチなシーンも楽しみです♡続きが気になるので、少しずつ購入していきたいと思います。

押しが強い!

俺様で押しが強くて最高にエロくていい。まんざらでもない女性の反応もいい

ドキドキします!!

お金に困っている主人公のもとに、上司から連絡が…。急いで向かうと上司の家族の前でキスをされてー!?
    そこから始まる2人のドキドキ新婚生活。
    クスッと笑えるシーンから、キュンキュンするシーン盛りだくさんです(* ॑꒳ ॑* )

1話無料を試しに読んでみて、絵柄は好みではなかったのですが、続きが気になったので購入しました!

まだ4話までしか読んでいないのに、話が濃厚なので読み応えがあります✨

隼人さんの言葉責めが良すぎて…言葉責めが好きで上司もの、クール系が好きな方には読んでほしい作品です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

おいおい課長かっこよすぎるだろ…
    俺様系であり上司と部下であり、偽装の関係だったり私の好きな設定が詰まった作品でした!!
    それに加えて絵も上手いしエロシーンもねっとり濃厚で、さらにテンポもいい!!どハマりしました!
    今後どうなって行くのかとても楽しみです!

この作者さんの他の作品も面白いそうなので、そっちも読んでみようと思います!

切ないけどいい

俺様感がありそうで試し読みしてみましたが、おもしろそうなので購入しました!ヒロインが途中から好きになりお互いの気持ちが伝わらず、切ない感じがすごく良かったです。絵もキレイで読みやすく、ドキドキするシーンがたくさんあり購入して良かったです。はやく気持ちが伝わってラブラブな2人をみたいです。続きが気になります!