作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,672
評価4 38% 1,470
1,491 - 1,500件目/全1,672件

偽装から始まる恋愛。早く二人の思いが通じ合って上手くいってもらいたいものです。多分、両想いなんでしょうけど、早く続きが読みたいです。

展開早い

けど、あんまり不自然感じなくて、ちゃんと感情やら心情やら描かれてます。
    千弥がかなりふりまわされてるけど、隼人は決して強引なだけじゃなくて、千弥が大事なのがすごく伝わってくる。
    隼人の千弥に対する愛情が、ところどころ表情にも現れててキュンとします。
    千弥も隼人の事を好きになって報われないからとその気持ちを隠してるのがすれ違っていてもどかしいところに千弥の弟が現れて何かが起こりそう…
    続きぐすごく楽しみです。

包容感がたまらない!

偽装結婚なのにすごく大事にしている感じがしてとても好きです!
    少し強引な部分もあるけど、その反面言葉には包容力があって読み続けてます!
    寝室だけじゃなくて色んなところで場所を変えてエッチしてるのがドキドキして面白い!!!
    イラストも描写が細かくて見やすいです!

あぁ、社内恋愛してみたいな〜、でも、こんな上司いないわ、、、笑

広告でよく見かけて気になっていたので無料分を読んでみたら良かったので一気に購入してしむいました。
    12話で現実に戻されるというレビューを予め読んでいたので大丈夫だと思っていたのですが、まじで結構グサッときました。
    それくらいストーリーとキャラクターにのめり込んでしまっていたようです……
    よくある設定ですがいきおいのあるストーリーに絵柄、エロさ、キャラクターの表情など全て私にはドンピシャで良かったです。
    あと、これだけギャグな要素いれてるのにめっちゃエロいってまじすごい作品だと思います。
    続きが楽しみです。

ギラつき上司と偽装結婚

結婚するきっかけがたいへん面白すぎて、どんどんこの先が楽しみな作品です。
    今後、上司とはこの後結局結婚という結末になる事を願いつつ、どういう夫婦生活が過ぎ去って行くのか、上司は、初めから好きではない女の人と結婚を申し込んだのか、やはり気になっていたのか…結婚するに対してあまり気を使わないパートナーを選んだらやはり結婚もうまういくんですね。

絶対にありえない設定だと思う
    けど どんどん読みたくなって まとめ買いして一気に読みました
    かなり強引なイケメン と かわいらしい女の子…しかも スタイルバツグン…羨ましい^ ^
    一気に読めます
    ぜひ読んでみてください

かっこよくてきゅんきゅんしちゃいます!
    こんな上司がほしいです。

やられた!

この作者さんの
    他の作品を読んですごくハマったので
    こちらも読んで見ました!
    がっつりハマりました)^o^(
    偽装のはずなのに課長が優しすぎて
    絶対好きでしょ!!みたいな。
    主人公の女性が離れた時の課長の感じが
    たまらなかったです。自分を見てくれない寂しさ??なんでしょうか。あの回は
    最高でした。その後の仲直り?もよかったです。

課長カッコいい♡

話のテンポが良く読みやすいです。

イケメンで仕事のできる課長が大真面目に偽装結婚の提案とか個人的にツッコミ所も多々ありましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    二人の色気にも毎回ドキドキしてしまいます笑

ハッピーエンドで終わるんだろうなぁ…とは思いつつ、二人のこれからが気になります!

今購入できる話分は一気に購入してしまいました。
    それくらいハマってしまった笑
    絵の感じも好きだったし、こういう肉食系の男性大好きです。
    話のテンポもちょうどよく読みやすいです。
    なにがって課長がめっちゃかっこいい!
    課長も千弥のこと好きなはず!と思いながら読んでます。
    続きがものすごく気になります。
    早く読みたい!