作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,672
評価4 38% 1,470
1,481 - 1,490件目/全1,672件

ときめくけどなぜか笑える

ちょっとギャグマンガの要素はいってる!?と思うところもあるけど、隼人さんの強引さと時々見える優しさにドキドキします。
    毎回かなりエロいけど、今のところストーリーとしても面白くてかなりはまってます。
    主人公がうらやましいです。

こういうの良いな

ありそな、感じがOLしてると、ワクワクします。

やばいです

楽しい(๑>∀<๑)♥
    上司の強引さも女の子は常に待っている
    ドキドキ感だと思います(/ω\*)
    2人の展開に目が離せません(o´艸`)

素敵ー

課長、素敵過ぎるー!
    この作者さんの身体の描き方、最高ですね!
    肉感がエロい!
    エッチシーンも、エロいです。
    でもエロさだけじゃなくて、今後の2人の関係がどーなるのか凄い引き込まれる作品です。

今一番更新が楽しみな漫画です!
    関係を壊したくなくて気持ちを言えない、だけど隼人さんが大好きで仕方ない千弥が切なくも可愛くて可愛くて。千弥を溺愛してる隼人さんも素敵です♡
    まだ先だと思いますが、お互いの気持ちを知るシーンが今から楽しみです。

絵が綺麗。
    男性はカッコいいし体つきもしっかりしていてエロい。
    女性も可愛くて程よく胸もあって好みです。
    だいたいエッチしてます。

ハマりました

たまたま1話無料だったので読んでみたところハマりました
    弟の為にお金を貯めてる主人公は派遣で頑張っていて、上司は結婚したくないものの両親から見合いの話しが。上司は主人公ちゃんに目をつけて偽装結婚を提案。もちろん報酬金が出ると話し金額も提示、ただの偽装結婚では勘のいい母親にはバレてしまう為、営みも込み?!そんな展開も素敵だし、主人公と上司の掛け合いも楽しくお気に入りになりました。是非読んでみて欲しいです

by 雨魅

続きが気になる!

課長のオレ様感が嫌味なくて素敵です。
    イチャイチャする時は荒々しい場面もありますが、主人公を優しく抱きしめる所がもぅたまらんです!ギャップが大好物なので。

そのうち課長にライバルが出てきて、千弥ちゃんがさらにアワアワする場面も見てみたいけど、あの課長に挑むライバルは出てくるのか。その辺も今後の展開を楽しみにしています。

面白い!

広告から気になって一気に読んでしまいました。上司はかっこいいし、2人の絶妙な距離感にムズムズキュンキュンしてしまいます。2人に両思いになって幸せになってほしいです。

タイトルの通り!
    ギラついてるー(*´∀`)かっこいいよー♪♪♪

主人公の女の子は一生懸命で可愛らしくて応援したくなるし、ギラついた上司…かっこよすぎるー(о´∀`о)

偽装結婚てよくあるパターンだけど、それでもおもしろく読めました!

早く続きが出ないかなぁ…コミックにもなってほしいな(o^-^o)