作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,474
1,401 - 1,410件目/全1,474件

エッチがいい

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の上司、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。
    ポイントがいくつあっても足りません

定石の俺様主義と定石の女子の流されっぷり

定石の俺様主義と、定石の女子の流されっぷりが秀逸。目的のために一緒にいたはずなのに、だんだん好きに変わっていく過程とかの心理状況(ほぼいたしてる画面がメインですけど)もさりげない仕草でちょこちょこ書かれているので、ただのエロ漫画とは違うなと思います。漫画なので幸せにいくらでも書けるから、それがのびのびと発動されてて良い。しかし、主人公が毎回羨ましい。

サンプルを読んだときは、絵が好みじゃないなーと思っていたのですが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました!
    グイグイ引き込まれて、あっという間に読みました。ストーリーが面白くてオススメです。

まだ途中ですが…

途中まで読んだ感想です。
    ギラつく上司がまさに私のタイプで(笑)、ドキドキしながら読み進めています。
    主人公の女の子もギラつく上司が嫌いではないのかも…むしろ、本能的には好きなんだと思います(笑)
    『もし現実にこんな世界があったら』、と、いろいろ妄想してしまいます。そして、脳内で勝手にキャスティングしています(笑)
    続きに期待です❤😁🙋

偽装結婚なのにここまでするのかな?
    っていうほどリアル。

偽装から本物の夫婦になれるのかな?
    この先が楽しみです。

課長がいい

こんなに酔ってたら帰せない~からきました。あちらがすごく良くて、こっちも期待して読みましたが、期待通りでした!
    課長がS系なのに、程よくやさしくて、エッチのときに主人香に萌えたりとするところが興奮します。
    エッチの描写がウマい。こんなエッチしたいなあ。そしてこのまま好きになっちゃうんだろうなあ。
    つづきが気になる!

とても面白かったです。
    強引な上司の偽装結婚の相手になる事になってしまった主人公。
    絵もとてもきれいで、読みやすい話だと思います。
    上司が俺様的なキャラなので、結構エロめです。苦手な人も居るかもしれないです。
    主人公がなぜお金を必要としているのかは、まだ分かりませんが、今後の展開をとても楽しみにしています。

絵は、そんなに好きではないけど結構、面白いです。
    課長は頭堅そうだけど、たまに、おちゃめな可愛さがあります。
    Sなのに優しい面があったり、ツッコミどころがあったり 笑
    そして偽装なのにエッチもあり。しかもエッチなシーンが多いけど、私は好きです。
    結末はハッピーエンドなんだろうなって、想像つくけど続きが楽しみ。

ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
    恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
    主人公に報酬がらみの偽装結婚をもちかけておいて……実は溺愛ラブラブ💑❤の新婚生活を満喫中😊
    絶対以前から狙ってましたね😆
    主人公は偽装結婚だと思って悶々と悩んでるけど、課長の甘やかしぶり❤を見ていれば一目瞭然❤
    シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
    病み付きになる☺

あんな上司だったら……

実際にはセクハラだけど…(笑)
    でもそれもいいなって思える❗️
    職場で…って、このパターン結構あるけど、現実にはあるのか聞いてみたいって思っちゃったよ。
    あのきつい目つきで見つめられたら逃げられなくなりそうなのは、わかるなって。
    そしてたまに優しくされたらのギャップ。
    たまりません‼️
    一気読み間違いない❗️