作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,473
1,381 - 1,390件目/全1,473件

いい!

こんなイケメンで仕事のできる人旦那さんに欲しいですよねー( ´∀` )b
    初めは、いやいや職場で偽装結婚の相手探しちゃうとかなしですよ…って思ってだけど、いい!
    偽装といいながら優しいし、なにより奉仕的なえっち!こんなの好きになるなとか無理ですよー( ノД`)…
    はじめから隼人さんは好きで彼女を相手に選んだんでしょ?と願うばかりです!

続きが気になります!

主人公は恋心を自覚してしまったこの先が気になります!

エロシーンだけじゃなくストーリも楽しんで読めています。

強引さがまたいい

偽装結婚のために始まった関係も、2人で過ごすうちに惹かあってしまったり、かと思えば突き放すような言葉を発したりと、お互いに気持ちがすれ違っているようなところにもどかしさや切なさをかんじる作品です。2人が今後、偽装結婚の枠を超えて本当の夫婦になっていくんだろうな…と内容を先読みしたりはしますが展開のあり方が気になります。

続きが気になる!
    初めは強引過ぎる上司にどうなる事かと思ったけど、個人的には好きな主導権の取られ方かなぁ・・・と思います。
    主人公のスタイル(胸とか)は割りと女性目線だと受入れハードル高めかなと思いますが、ストーリー展開的にはセーフなのかも。
    実家もナイスキャラでクスクス笑える場面もあります。この先の展開が間延びしない事を願って☆4つ

試し読みで気になり、ちょこちょこ購入しています。
    15話まで読みましたが、課長の本心が分からない!主人公が好きで契約結婚なのか?契約結婚が先で、徐々に好きになっていくのか?
    15話の主人公が少し切ないので、早く両想いになればいいのに!と思う反面、別の男性が現れて、課長が焦るところも見てみたい!
    更新が楽しみです。

きっと最後はハッピーエンドになると思うけど‥まだぎこちなさがある今の展開が好き。

良かった🎵

はまっちゃいました❤️
    こんな課長がいればな🎵

とある会社に派遣社員として働き、また土日はアルバイトとして働き毎日の生活のためにせっせと働く主人公の坂本千夜、またそんな主人公が派遣社員として働く会社の上司である本じょう隼人のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。また隼人の肉食っぷりにドキドキする。

俺様な上司との偽装結婚ですが、キュンキュンします!
    現実にはありえない設定ですが、楽しめて読めます。これから千弥のこともいろいろ分かってくると思うので、そこも楽しみです。このタイプのマンガは大まかなあらすじは予想できますが、そらでも続きが読みたいと思える作品です。
    この作者さんの絵も綺麗で読みやすくていいと思います。ご両親も無駄に若いみたいな設定でないので読みやすいです。

ゴーイン系

かなりの強引系だけど、人のこと見てるし?どこか惹かれるかも~っ(*´ー`*)
    しかも意外と優しいじゃないですかっ!!
    これは惹かれるな、という方が無理だろ~(笑)って思っちゃう。
    実際にいたら訴えられるか離れられなくなるかどっちかだろうなぁ~(笑)
    とにかく今後の展開に期待です!
    読んでて思わず笑っちゃうところがあるのもお気に入りです(*^^*)