作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,473
1,371 - 1,380件目/全1,473件

毎回楽しみ💓

絵もきれいで、話も面白いです。
    Hシーンも色っぽくて千弥ちゃんがかわいい。
    次回も楽しみです😄✋

エロい!

とても絵が綺麗。特に女の子の体の描き方が本当にエロい。他の作品も見ましたが話は一番面白いかと思います。偽装結婚ものですが、旦那様のかっこよさがとてもキュンときます。でもたまにこの言い方は傷つくなーと同情したり、結婚ものは親を騙すものが多いですが、本当にしたら親は居た堪れないよね。と思いますが、旦那様の愛が本物になってきてると信じてます。

彼女の想いが通じてちゃんとした結婚になるのかな?なったら嬉しいな。
    今は愛がないのかもしれないけど…
    この後どうなっていくのか楽しみです!

いやいや、大好きでしょー、お互いに。と、突っ込みたくなります。最初は偽装結婚といっても、課長は主人公のことを気になっていたんじゃないかな。というか気になっていてほしい。
    絵はそこまで好みではないけど、ストーリーにハマりました。エッチシーンは主人公の気持ちを思うと切ないし。幸せになってほしいなぁ。更新、楽しみにしています。

好きなんでしょ?

最初は偽装から始まった関係だけど、二人がどんどん惹かれていくのがどきどきして続きが早く読みたくなります。

上司

仕事の時とプライベートのギャップにドキドキしちゃいました。
    私も看病されたいなー

偽装結婚?

最初は仕方がないからお金の為に偽装夫婦を演じていたが彼の事を考えすぎて少しずつ二人で夫婦をしてそのままずっと優しい彼に甘えていたくなり好きになってふたりの距離が本当に離れられなくなってもっとたくさんの進展を気にして相手に思いやりや気配りされる事が多くなりドキドキとワクワクの新婚夫婦の生活に満足している

こういう夫欲しいかも

本当にこういう彼氏がいたら、良いなぁと思います。最初は割と強引で俺様なだけかと思ってましたが、話が進んでいくにつれて優しさとか思いやりもある人で、ヒロインが少し羨ましい。最初は契約ですが、これからどういう展開になるのかがとても楽しみです。何となくお互いに好きになって来てる気はするので、ハッピーエンドを期待してます

やられたい

最初から、はまってしまったマンガでした!
    絵も内容も面白い!
    リアルなセッ〇〇が書けていて、読んでるとこっちまでセッ〇〇したくなる!
    課長の優しさ、強引さがあるが!
    私も抱かれたいし、実際にこんな内容の事が起こったらいいなぁーって思った!
    セッ〇〇したくなるなー!
    こんだけ濡れてしまうマンガはないと思った!

もっとガツガツとエッチなシーンがあるのかと思っていましたが、意外にもちゃんとお話も面白くて、ギャグっぽい要素もあって、キャラクターに愛着がでました( *´艸`)
    もちろん、エッチシーンもとても扇情的で、読み進む手を止められず、配信中の作品購入しちゃいました!二人の恋の行方が気になります!(●´ω`●)