作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,473
1,361 - 1,370件目/全1,473件

どきどき!

Sで強引なのに、それが心地よく感じます!
    こんな風に扱われたい。

ドキドキしまくり!!

そんな設定ありえないでしょ〜…と思いながら読み始めたのですが、見事にハマりました!!隼人の表情や台詞にドキドキしっぱなし!あたしもあんな体験してみたい!と思ってしまいました。笑 強引だけど、憎めない存在で、早く続きが読みたくやります! 何度読み返しても同じシーンでドキドキ興奮してしまいます。笑 いいなぁ主人公になりたい笑

話のテンポ感良いです。一気に読みました。

だんだん気持ちが変わっていく様子が面白いです!
    絵も可愛い!

お試しで読んで、続きが気になり、一話ずつ買っていたら、全部読んでました。
    私は好きな話の内容です。
    ちょっとエッチな内容もいいし、絵も綺麗だし、展開も良かった。
    女の子も真面目に仕事する顔から、エッチな顔になる時のギャップもいいですね~。
    ドS的な上司の態度や目つきも好き!
    続きが気になるので、早く更新してほしい!

強引なのもすき、上司というのがまた断れない状況で面白い。しかもイケメン、お金持ち、少し優しくて意外なところもある。美味しい展開〜!こんなバイトがあったら即申し込むのになぁ。愛し方がうますぎるんじゃない?あんなに感じるもの?あんなにしてくれる人がいたらいいのに。現実でいませんか?ぜひお願いしたい。続きが楽しみです。

イケメン

おススメのところにあって、試し読みをして絵がきれいだったので読み始めた漫画です。上司がイケメンでしかもグイグイ系のSなのが自分の中ではストライクなので、スイスイ読んでしまいました。ストーリーも面白いと思います。エロシーンもきれいです。なので読みやすいですね。よんでいて、ドキドキ、ニヤニヤできます。強めの男子好きにはいいかと思います。

いいなぁ

オレサマ上司に無理ヤリ婚約者の演技をさせられてるのに、なぜか彼はエッチしてきたり心配してきたり・・・
    彼女が彼を好きになっちゃったのは気付いたけど、彼も好きなんじゃないの?!
    婚約者のフリをさせる相手を選ぶ時、タイプじゃなきゃ選ばないよね?!
    自覚ないけど、彼も彼女を好きになっちゃってるんじゃないの?!
    強引だけど優しい彼にキュンキュン!!

最初は課長顔怖すぎる、年齢不詳でよくわからんと思いましたが、読んでいくうちにちょっとっていうか、だいぶ面白いと思いました。偽装結婚だけど、怖い顔の課長が優しくかなりのリアルを追求するところは共感するのが難しいと思いました。続きがかなりきになるので、楽しみに待ちます。自分的にはお互いに偽装結婚から、本物の結婚になることを期待します。

ギラつき感が凄い!

作品タイトル通り、イラストにギラつき感があって、ストーリー展開も良かったです。本当にあんな上司が居たらいいな、と、思ってしまいました。演技だけの関係なのか、現実的に感情が変化していくのか、見る側の心理をくすぐる形でした。もう少し見せ場が長くても良いように感じましたが、全体的なバランスは取れていました。