作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,473
1,351 - 1,360件目/全1,473件

早く続きが読みたい!

俺様ゴーイン系、大好きなので読んで見ました。この手の作品は色々読みましたが、まず抜群に女の子がヱロくて可愛い!!表情がとっても良いです!可聴も強引どけど優しくてカッコいい!!こんな人いたら会社に行くのが毎日とっても楽しいだろうなぁと思います。まだ途中ですがやっぱりハッピーエンドかな?流れ的にはベタでもそれを期待します!

よくある偽装結婚話だけど

一話目を無料で読みました。よくある偽装結婚の話かな?と言うかんじです。でも、結婚相手の上司の男性がなかなかカッコいいです。絵も男っぽさがあってステキです。あとは主人公の可愛さや良さがまど分からないのでこれから出てくると主人公にも気持ちが入り良いと思います。次号以降夫婦のラブラブシーンがたくさん出てきたり持てる上司に嫉妬したりする主人公が見れたらいいなと思います。

エロっ

エロテックでとってもいい!絵柄も好みだし、途中までしか読んでいないんだけど、もっともっと読みたくなっちゃいました!!こういうの待ってましたっ!って感じです。それにタイトルの「ギラつき上司と偽装結婚!?〜どんな体位が好きか言え」がほんとにエロいwwあと、1話無料なのが嬉しいです(๑>∀<๑)無料だったので、1話読んで見たら続きが気になって購入しちゃいました!w

無料分の1話を読みました。上司のギラつきというか冗談なのかとも思えるくらいのギラギラした感じがちょっと苦手かなぁと思ったんですが、試しに数話途中を購入してみました。最初に比べてギラつきはだいぶ抑えられてて主人公も上司にかなり惹かれてるのが可愛くて描かれてて良かったです。またポイント余裕がある時に追加で購入したい、

こんなこと絶対あり得ないけど、ドキドキするし二人の感情も分かるし…
    早く続きよみたい!

高評価なレビューが多かったかとても期待して読み始めましたが。。。

期待を裏切らない作品でしたー(*´∇`*)!
    もぅ女の子がトロントロンで可愛すぎ(〃ω〃)
    上司も目つきがやばい!ゾクゾクします♡
    契約結婚だし離婚までのシュミレーションもできてるからいつかこの関係が終わっちゃうのかと思うと淋しすぎます!
    早くリアルな恋に落ちて欲しい!

偽装結婚ネタですね・・・
    偽装結婚とはいえ、結局、同居、親への紹介、身体の関係など全て有りって。。
    成功報酬って半年も先でうまくいくのか??
    しかもすでに偽夫に愛情を感じ始めてるから、でもそれって駄目なのかしら。。。。
    まだ先まで話が進んでないのでなんともいえないけど、私の予感では、上司の課長の方も偽奥さんに惚れていってしまうんじゃないかと。。。
    楽しみですね

無料で一話よみました。めちゃくちゃさきがきになる!!!!!
    おらおら系のいかついイケメン上司にあんなことされたらだれだって本気になってしまうとおもう。偽装から始まっても女のひとは本気になってしまうとおもう。この主人公の気持ちがこの先どうかわっていくのかとても気になるおはなしです。一話目からあんなにごういんだとこのさきもきたいできる!

テンポがいい

報酬目当てで、ホイホイと偽装結婚をしちゃう主人公が、ある意味すがすがしく好感が持てます。
    そして、なんとも言えないギラギラ系ドS上司の強引さも、やっぱり悪くない。
    展開もテンポ良く進み、主人公の心の声や、真顔で突拍子のない提案を繰り広げるドS上司など、笑いどころが満載で、たのしく読み進める事ができました。

偽装結婚の成功報酬、500万円!ありえな~い、ですが、条件をのんでしまう主人公も・・・って感じです。偽装から恋愛に発展して行くんだろうなと推測!上司のエロさが色気もあり、好きです。体を重ねる度に、綺麗になっていく主人公も好きです。ストーリーが、テンポ良く進んでいってくれるので、とても読みやすいです!イケメン上司、いいですね♪