作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,473
1,331 - 1,340件目/全1,473件

どSの上司最高~、隼人さんみたいな人この世の中にいる??
    隼人さんみたいな上司がいたらあたしもすぐ好きになっちゃうよ。
    主人公の千弥も可愛らしいし…
    想像しちゃうとすごいキュンキュンする可愛らしさがあって羨ましくもなっちゃいます。
    隼人さんと千弥には絶対にハッピーエンドを迎えてほしいです!!
    更新するペースもうちょっと早くしてほしいかな…

ヒロインもかわいいし、
    相手の男性もイケメンです。

よくある上司と部下のオフィスラブ?と思いましたが、一癖、二癖ある感じです...♪*゚

えろシーンも丁寧にかかれていて満足出来ました♡

主にふたりで物語が展開されていくのですが、なかなか、ハラハラドキドキがあり、おもしろかったし、たのしめます。

不器用でエロく、ドSな男性が好みの方はぜひ

こちらの上司の彼、私的には、ものすごくタイプでございます。ギラギラ感がたまりません。大人のかっこいいギラギラは大歓迎でございます。表紙の感じがいかにも的で、それで、無料サービス利用し、課金してしまいました。角刈りみたいなかんじがたまりませんなあ。今後も、ギラギラ上司シリーズ。よろしくお願い致します。

続きが気になって、、

主人公がかわいいなぁと思いつつも、男性の何にも興味がなさそうな顔!にそそられ見いってしまいました!

続きがはやく読みたいです。

ほんとに

(#^.^#)(//∇//)エスが好きな人には(*≧∀≦*)(。-∀-)たまらないさくひんかも!(^〇^上司と部下って言う設定がたまらないです)(。^。^。)(* ̄ー ̄)わたしも、しゃないれんあいというか、そういうのしてみたいなぁ(*´-`)とおもったさくひんでした!ぜひよんでみてね(///∇///)

いやいや

最初の展開が早すぎて、笑えました。
    いくらお金のためだと言っても…みたいな。
    でも、男性は、優しいし、しているときも上手だから葭とします(笑)
    たまに絵が雑かな―と思うときがありますが、許容範囲内ですね。もっと、じっくり書いてもいいのかな?とは思います。
    読んでて飽きはこないです。何回か読み直しちゃうので、嫌いではないです。

一話無料だったので、絵が気になり読みました。
    そしたら俺様系でかっこいい課長!!
    こーゆーの大好きです!

即座に二話目も購入しましたが、もう二話目でキュンキュンします!
    私もこーゆー風にされたい!とか思ってしまいましたww
    次の話、次の話、と、どんどん購入したくなりますが、一気には無理なので少しずつ楽しみたいと思ってます。

派遣社員の女の子が、その上司といきなり結婚する!でもそれは偽装で、うまく上司の両親をごまかせれば、報酬として500万円もらえるという契約でした。契約から始まった二人の共同生活でしたが、いつもは厳しい上司が、時折見せる優しさに心が動かされ、やがて主人公が好きになってしまうという展開。この後、二人の気持ちはお互いに伝わるのか続きが楽しみです。

エロかわいい

絵も可愛くて、しかもエロい!課長のツンデレドSな感じにドキドキします!!みてて羨ましいなと思っちゃうくらいです!続きが読みたくなります!

こんな出会いできたら、私なら運命を感じてしまうかもしれないです。上司と、なんでもない自分が偽装でも付き合えたら嬉しいです。そこから徐々に恋愛感情が芽生えていく様子も、たまらなくドキドキします!漫画だからこそあるお話かなぁと思います。私もこんな恋愛してみたいなぁ!!今後どんな展開になるか楽しみです!!!