作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,473
1,321 - 1,330件目/全1,473件

1話無料だったので、試しに読んでみたら…面白い!!
    続きが気になってつい購入を進めてしまいました。
    話もヒーローもかなり強引に事を進めるけど、なんというか嫌悪感がない。はじめの方からわりと大事にしてる、されてる感が伝わってきて安心して読めました!
    まだ途中までしか読んでませんが、これはまた購入してしまいそうですw

作者さんの絵が好きで購入しました。契約と言う割に、かなり愛に溢れてる関係だなと思います。だから、無理矢理感もないです。
    上司の男の人が、とてもカッコ良いです。頼れるしお金持ちです。女の子の方はめちゃくちゃスタイルよくて、エッチなシーンがとっても綺麗です。
    コンスタントに更新してくれるので、ありがたいです。

上司素敵ですー!

気になって一話無料読んだらハマって一気に購入、即読(笑)
    話のテンポも良く、上司のギラギラ加減と女の子のエロさがたまらないです。
    続きがとても気になります!

課長

課長がカッコいいので美味しいです。まだもどかしい展開ですが、ヒロインは可愛いし、好感が持てるので、読んでいてイライラしません。課長のご両親もなんか素敵で良さそうな感じですし、もう偽装じゃなくてリアルにするしかないという感想しかないです(笑)とにかく、この方の絵が好きなので他の作品も気になっています。続きを楽しみにしています。

タイトルと、この作家さんのもう一つの作品を読んで面白かったので購入しました。
    最初に読んだ時は、課長の表情が少し怖く感じ、読むのをやめてしまったのですが、
    久しぶりに読んでみたら、主人公と課長の両思いだけどお互いに伝えられないというもどかしさに、ハラハラしながら読んでます。
    ただ、Hシーンの描写がもう少しスッキリすると読みやすいです。

どうなる?

偽装結婚、の言葉に興味を持ち、読み始めました。
    最初は強引すぎて、お金のためとはいえ、主人公可愛そうな気がしてましたが、Hな描写も良いし、先が気になる様になりました。

きゅんきゅん

とってもきゅんきゅんします!
    彼の押しの強さにも暴走っぷりにもこんな人に振り回されて見たいと思ったり(笑)
    男の人の表情があまり変わらないように見えるので感情が何となく読み取りにくいのが★-1ってところでしょうか。
    内容的にはとても面白いです(*^^*)
    絵もきれいでとっても丁寧なので読みやすいです。

ジャケットから…

一番最初は、この目付きの悪い男性主人公のジャケットに引かれて購入をしました。
    もともと、ちょいワルキャラや俺様キャラが好きで読んでいたのですが…この漫画は俺様キャラがかなり強くドはまりしてしまいました。

キャラ自体はスゴく好きなのですが…ただ、最終的に終わりのストーリーが見えてる感がちらほら出ているので★を-1にさせて頂きました。

上司との思わぬ偽装結婚のお話です。見ていて面白いですしきゅんとさせられるようなシーンもあったりしてとても読んでいて面白い作品だと思います。また、偽装結婚だけど?!という気持ちもちらほらと見えてきて今後二人がどうしていくのか、これからも偽装結婚を続けていくのかときう二人の発展がとても楽しみな作品でもあります。

毎回の更新楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ドキドキの内容でとても面白いです♫