作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,473
1,311 - 1,320件目/全1,473件

地味な主人公

地味な主人公は派遣で働いているけど、バイトに他の仕事の掛け持ちをしている。どうしてそこまでお金が必要かはまだ見えてこないけど、親の借金かな?と勝手に妄想して読み進めました。課長に休みの日に呼ばれ、行った先はお見合い会場。さらに課長に親の前で結婚相手と紹介されて…!?半年後に500万という条件に惹かれて偽装結婚を決意。さぁ、どうなるかな?

上司のお願い、私も聞き入れます!
    偽装でもなんでも、身体の相性さえ合えば全く問題ないと考えるようになってきたこの頃…
    続きはもっと楽しみ

by 3DJ

思ったより

上司の性格設定がウケる。
    偽造結婚までのペースが早いけど、とてもしっかり契約書まで出してくるシーンにはとても交換がもてた、違うところで感動するシナリオでついつい次の話を購入してしまいます。
    一瞬でこいつぁ…ひでぇ上司だ…と思うけど、この手の漫画で初めて爆笑した部分なので、ちょっと推せますw

本当の気持ちが言えないのがもどかしい!キュンキュンしながら読んでいます。

表紙とタイトルで少し引きましたが、この作者さんが好きなので、購読したら面白い!。ギャグ要素もありつつ、エッチシーンは、激しくてエロいです。しかも長めです。
    同居するうちに、少しずつ距離が縮まっていくのは、王道ですが、早くくっついて欲しい二人です。
    ヒロインの友達夫婦もいい味出していて、盛り上がります。

試し読み

試し読みだけですが、結構面白そうと感じました。偽装結婚……いいね!半年後に500万!!!夢があります!!私もやりたーい!でもこんな相手と偽装結婚でかつ、エッチもできて、お金ももらえる…うらやましすぎる。。。でも私の場合は本気になりそうです!!!!しかし、今後はエッチもしていく2人、どういう展開になってくのか気になる

好きな偽装結婚ものだけど。。。

政略結婚ものって案外恋愛の要素がたくさんで見ていて楽しいなって思います。
    まだ最初の方を読みかけですが男の人が今のところだいぶ強引で俺様なのでさらに今後の展開が楽しみです。この作者の描く男性はなよなよして細マッチョではなく割とがっちり体型で私好みでもあるので嬉しいです。ちなみにヒロインももちろん可愛いです。

試し読みで女の子がかわいい、男性の目つきが悪くてかっこいい、そう思って買ってみました。
    まだ、全部は読めてませんが話のテンポがよくサクサク進みます。これ、最初から女の子狙ってたよね。課長。
    カッコいいけどどこか可愛い課長にドキドキしながら、続きを楽しみにしています。
    こんな人、自分の職場にもいないかなぁ。

ぶっとび課長

いきなりの話の展開に驚きます。ごりごり系の男性で、何を考えているのかわからないです。本当に2人がうまくいくのか、これからどうなっていくのか不安になりつつ、期待してしまいます。発想がぶっとんでいる感じなのでハラハラする展開です。女性の気持ちが今後どう変わってくか男性がどれだけ優しくなっていくのかわくわくします。

続きが気になります

絵が好みだったので購入しましたが、ストーリーもテンポよくダレることなく読み進められました!

主人公も健気?で可愛くてちょっとえっちな子で魅力的です。上司の方も俺様な割にはどこか憎めないイケメンでずるいです笑
    サブキャラ達もいい味を出してるのではないでしょうか

ここからどう発展していくのか気になります。続きを楽しみにしております