作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
1,301 - 1,310件目/全1,674件

みなさんのレビューを読んで気になって読んでみました!ほんとに課長さんはカッコいいです!そして話しもテンポよく絵もすごく良いです!続きがーー‼︎早く読みたい‼︎

大好きな作品

凄く好きなお話です。
    面白くて、キュンとして、エッチで最高!
    主人公の性格もいいから応援したくなるし、男性の強引さも、優しさも堪らない。
    ストーリーが良いから泣けるところもあって、ほんとにハマっています。全話購入して何度も読み返しています(^^)

続きが気になる

絵はキレイだし、女の子は可愛いし、エロいし文句なし。今後の展開が気になるし、早くお互いの本当の気持ちを打ち明けてイチャイチャしまくって欲しい。

絵がきれい

とにかく隼人さんがかっこいい!
    タイトル通りたしかにギラついていますがそれだけじゃない。
    千弥ちゃんを大事に大事に想ってる感じがすごく伝わってきます!
    すぐに盛るのもどうなんだろうとは思いますが(笑)
    続きが楽しみです、早く両想いにならないかなー。
    他のサブキャラタチもいい味出してると思いました。

作者さんが好きで

購入しました。
    まだ途中までしか購入してませんが続きが気になります❗
    こんな完璧すぎる男性、素敵でキュンキュンしながら読んでます🎶

愛読書
    ギラツキ具合が分かりやすくて(笑)本当に面白い!コメディも入っているので 二人の相性が良いのがわかる☆
    女の子はとても努力家で苦労した設定なのに 貧乏臭くないのも女の子の魅力
    ギラツキ上司がどこまで女の子に惹かれていくのかが見物?な様に感じました。まだ34話だけど この後の展開は波乱?それともラブラブ?気になる~!!!!早くみたい!!!

課長のギラつきが、今はうらやましく感じるほど溺愛されてて、偽装と言うけど、前から狙ってた事はバレてる感じ。
    主人公だけはもんもんと偽装だから本気になったらダメ!ってかわいすぎ。
    ハッピーエンドを期待しつつ、ギラつき上司とのエッチなシーンをもっともっと楽しみにしてます♪

政略結婚とゆう設定がまず好きでどつぼにハマりました、、はじめは恋愛感情など全くなかったのに徐々に近ずいている感じがたまりません!続きが楽しみです

色っぽいです

この作家さんの作品はリピートしてます。
    何しろこの人の描くHシーンや
    フッとした表情の変化が
    とても好きで気に入ってます(o^^o)
    キャラが色っぽいと思ってます。
    甘々ラブラブも意外性にキュンと
    しちゃいます。
    是非一度読んでみてもイイかも。

表紙の絵はあまり好みではなかったのですが
    タイトルに惹かれて購入しました!
    話も面白いし、読みやすいし、キャラクターがとても魅力的です!
    はやく続きが読みたいといつも思います!