作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
1,081 - 1,090件目/全1,674件

硬派なイケメン上司がツボ。

エロくて、純情もあり、なかなか良いです。
    偽装結婚のハズがお互い好きになっていく流れが、良い。
    となりの部屋に弟がいるのに!とか、隣の部屋に同僚がいるのに!とか、ご近所に聞こえちゃう!とか、スリルで感じちゃう主人公の女の子がめっちゃエロい。そして攻めまくる上司。んー、エロい。
    上司兄にイケメン上司が主人公に惚れてる…と見抜かれて指摘されるシーンのイケメン上司の顔が凄いツボで、萌えました。
    最近、二人が相思相愛であることが分かり、ストーリーを追う熱が冷めつつありますが、好きな作品の一つです。

目力の強い上司にキュン

かなり面白いです‼
    最初はオレ様系な目力の強い上司と
    かわいい派遣の女子の偽装結婚いう
    あり得ない設定にドキドキと笑いながら
    読んでいました。
    それと気になるかなり大人なHシーン。
    こちらはかなりHです。
    ドキドキしながら読んでます。
    主人公以外に私は個人的に
    上司のお兄さんが好きなキャラです。
    脇役のキャラも
    なかなか面白いので
    今後の展開が楽しみです。

心理描写も画も最高❤

男性キャラの肉体美❤
    傲慢なのに優しさ溢れる性格と行動❤
    時折出現する意図しない甘えキャラ❤
    きゅんきゅんするセリフ❤
    もう、最高です。
    理想の彼氏&旦那様。
    ゼッタイ買いの作品です!

1話目、いかにもな設定でストーリー展開も想像できたけど、画風が好きなのと、男性キャラのギラつき感に惹かれて購入。

当たりでした!

セリフ、表情、場面設定
    全てにおいてきゅんとさせられます。
    Hシーンも、とってもいい感じです。

まだ完結前。
    一波乱ある感じですが、どういうセリフと表情でうまく収まるのか、楽しみです。

表紙絵が苦手で読まなかったのですが
    読んだら凄く面白かった~
    主人公は本当に頑張りやさんで弟の学費の為に契約結婚を受け入れたけど恋に落ちた時はみてて辛かったな~あんなにラブラブなのに男性からは好きと言われてないわけだからm(_ _)m
    最後気持ち通じてよかった!更新待ち遠しい

男前な俺様上司って最高です。ただ、俺様ってだけでなく、ちゃんとヒロインを大切にしているのが端々に垣間見れるところが良いです。初めからヒロインを手に入れたくて偽装結婚を持ちかけたんでしょうね。

15話まで読みました。強引で渋くてでも優しい課長がかっこいい✨主人公の女の子もナイスバディで可愛いのに弟思いで素直なところが好感持てます。2人とも惹かれあってるのはわかるけど、最後は結婚まで行けるのか?!そこまでの経緯が楽しみです。

ぶっ飛んでますね。色々と振りきってるので面白いです。
    エロくて(言葉や絵が)恥ずかしくなりながら読み進めました。
    こういう漫画も面白い。女性向けのエロ漫画って感じがしました。いつも恋愛ものの漫画ばかりだったのですが、はまってしまいそうです。

興奮する

マヂでヤバイです!好きな作品かも。エッチで絵も素敵。ヤラシイながらも内容もイイ。綺麗に描かれていて好感を持ってみれます。まだ数話しかみてないですが、お金さえあれば一気に読みたくなりますね。欲求不満なときには必ず読みたくなる感じかも。

想像してたより面白いっ😆

気にはなっていたのですが…ちょっと好みの絵柄ではないのと話数が進んでいたのとで手を出さなかったのですがね…魔が差して読んでしまいました😣
    面白いじゃん❗元々、俺様系に弱い私としては隼人さんにハマりました😅
    強引だけど…そこはかとなく漂う溺愛感がたまりません🎵
    主人公も嫌みがなく、受け入れやすいキャラですね。
    まだ全部読めていないのですが、もう止まりません。続きも気になるし…ポイントやりくりして完結まで追い続けたいと思います😊

キャラが大好き

外見、財産、社会的地位と三拍子揃っているのに、無神経レベルで直球かつ行間を読まない隼人と、若いうちから苦労して、素直で何かと甲斐甲斐しい千弥。キャラが立ってて楽しい。エロ抜きで、恋愛まんがとして楽しみにしています。