作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
1,071 - 1,080件目/全1,674件

この作者さんも好きです。この作品読んで好きになりました。課長カッコいいし、ちやちゃんもかわいい。エッチシーンもドキドキします。両想いになってから、最終的には結婚なのかな?それでもどういう風に話がまとまっていくのか楽しみになる漫画の1つです。

なんだこの偽装夫婦、かわいいぞ

偽装夫婦でリアリティを出そうとする課長。いつもは真面目なのに時々斜め上にシュートしてくる課長、なにこの課長可愛い。千弥もそんな課長に振り回されてて可愛い。クールな課長と、努力型の千弥の組み合わせがイイ。おにーさんの飛鳥が出てきたときはまさかの引き裂かれるパターンかと思いましたが、その逆だったのが胸にきた。無事課長が自覚した瞬間の課長の可愛さが半端ない、よかったな千弥。この二人のエンドは断然ハッピーエンドじゃないと許さん

ギラつき上司最高

とにかく主人公の天然さと寡黙で仏頂面の上司のコンビネーションに癒されます。どっちも可愛い。そして上司のギャップに萌えます。エロシーンも細かく描写されていてとてもいいです。不器用な上司が自分の気持ちに気付いて猛攻かけるあたりからハイスペ上司に愛される部下に構図が早変わりしたのがよかった。

絵が好きです。

この作家さんの絵か好きです。内容もどハマりしてます。漢らしい人に甘やかされるの最高です。きっとこんな恋愛を夢見てるんだろうなぁと思います。誰かを好きになる事って素晴らしいと思うのに、どうしていいかわからないから、ここに行き着いてしまいます。幸せならいいのかな。

キュンキュン

絵が綺麗です!特に手の書き方がお気に入り!
    ストーリーはよくある契約偽装結婚物で徐々にお互いに惹かれ合うというものですが課長の俺様ぶりや優しさにキュンキュン!話の展開もよく中だるは感じません。恋の障壁となる恋敵的なイラつかせる存在もなく、お互いの気持ちのすれ違いにヤキモキしますがそこまでひっぱられません。ストレスなく読み進められそう。

とにかくどきどききゅんきゅんさせられました。こんな恋愛憧れるなぁ思いながら読んでいましたが、イケメンに限りですね。表紙の色っぽい様子から読んでみようと思いました。イラストが綺麗で読みやすいと思いました。

作者買いです。この作者さんの描くヒーローはほぼ同じ顔ですが、とにかくエロくて大好きです。ハイスペックな隼人さんに愛される千弥が羨ましい〜。でも千弥自身も頑張り屋で可愛くて何より巨乳でエロくて良きです。美人な上司が出てきて次の展開も楽しみです。

結構好きです

個人的には好きな作品です。
    絵もきれいすぎずかといって下手すぎず(失礼)いいです。
    主人公が普通なタイプだと思っていましたが、流されやすいのか芯があるのか、心と体は別といった感じですが、これからどう上司と向き合っていくのか注目です!

レビューがとっても良かったので、まずは試し読みから…と読んで見たら、びっくりめちゃくちゃ面白いwww
    TLなのに所々でくすっとしちゃう、はやとさんのキャラ最高すぎです。
    なんとなーく読んでいる漫画が多いのですが、この漫画は今後も追いたいなと思います!

これは読んだ方がいいです!こんな主人公になりたい!この上司がいたら、文句なしの言うことありません!毎日会社が楽しくなりそうです。絵のタッチもストーリーも程よくエロくて女の子には最高です!続きが気になります!