作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
1,061 - 1,070件目/全1,674件

好きな感じ

タイトルどおり、好きな感じのストーリーです。絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが好きだからか、はまって読んでいます。義親が苦手ですが、その気持ちもよくわかります。主人公には幸せになってほしいです。

2人の思いが通じ合い毎回のように
    イチャラブのシーンがありとても嬉しい!
    2人の今後も気になりますがやはり
    結城さんの存在が気になります…
    実は隼人さんのことを好きなのかな?という
    私の予想です。今後も楽しみにしてます!

迫力ある

試し読みが面白かったのですが、はじめはタイトルがギラつき上司ってのが怖くてwキープだけしていました。でも読み始めたらサクサク読めて、ちょっとコメディタッチも入って面白くて一気に全部読みました。
    隼人さんの目付きが怖いのは相変わらずですが、千弥がお仕事頑張ってて色々可愛くてしかもお胸が大きくてナイスバディなところが絵的に楽しませて貰っています。
    隼人さんが最初からHなことたくさん千弥にしていますが個人的感想としては結局隼人さんが千弥を好きだから求めてて、偽装だから程々にすればいいのにHしまくっているというのがバレバレでした。
    ヒロインが彼の過去の女関係でヤキモキするのは他の作品でたくさん読んで飽きているのでこの作品では是非千弥の男関係で隼人さんにヤキモチ焼いてほしいというのが超個人的希望です。スミマセン。隼人さんにヤキモチ焼かせてあのポーカーフェイスを崩したい。

かっこいい上司

あり得ない展開だけど、漫画からこその展開で面白い。
    上司がイケメン!ツンデレもありつついつでも守ってくれてる感じがいい!
    Hの要素多めかな。

楽しい

まだ全部は読めてないけど、課長と派遣社員という設定が親近感があって楽しめるし、展開もブレないから話に入り込めます。
    エッチな感じもすごくいいです。
    絵も上手いし好きな作家さんです。
    今後の展開が楽しみです。

高レビューで読み始めました。
    男性の絵は『カッコいい』?好みではありませんが、体のライン綺麗で、女性の体も胸が極端に大きすぎず綺麗なボディです。
    字が『話のなかで画かれる直筆的なの』綺麗でとっても読みやすいです。

お金のための偽装結婚だったのにお互いに引かれあい、本当の恋に。
    この作家さんのファンになりました。まだまだ続いてますが、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。

懐が深い

隼人さんの懐の深さにやられました!
    千弥ちゃんの絵が最初苦手だったのですが一生懸命な感じやひた向きな感じを読み続けていたら凄く可愛く見えてきた笑
    やっと思いが通じ合ってこれからどうなるのでしょう?
    ゴールインまで読めると嬉しいです!

これは面白いと思う。個人的に絵も嫌いじゃない。上司がかっこいいし女の子も可愛いし結構面白いので続きを読むのが楽しみですね。最初は偽装結婚だったけどどんどん好きになっちゃうのはわかる気がする(笑)まぁずっと一緒にいたら好きになりますね(^^)

面白い!

めちゃくちゃ強引な課長ですが、ストレートでカッコいいです!しかもイケメンでハイスペックなのでいうことなしです!偽装で報酬までもらえるんだから正直すごく羨ましいかぎり・・・。まぁでも漫画の世界なので夢見る感じが楽しいと思います!

最高です!

こちらの作家さんの全部読みました。
    他の作品は完結してて、こちらは継続中。早く続きが読みたいです!

隼人さんの目が本当に堪りません!
    俺様系なんですけど、千弥には甘いところが最高です。
    ん?と聞いたり、ニヤッとしたりゾクゾクします!