作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,675
評価4 38% 1,472
1,041 - 1,050件目/全1,472件

この作者さんが大好き❤️で、
    作品全て購入しました。
    どの作品もお気に入りです。
    強引な中にも、少しずつ優しさが見えてきて…
    主人公が惹かれていくのに共感できます。
    私の派遣先にも、こんな上司がいたらいいのに…

面白いストーリーだと思います。絵も綺麗です。
    偽装結婚を持ちかけておいて課長の溺愛ぶりがすごい!すいすい読める内容なのに、思ったより大人の濃厚シーンが多いです。
    ストーリーも面白いので飽きないですね。

「こんなに酔ってたら帰せない」から作者さんにハマり、こちらも購入しました。
    上記作品よりもギャグな要素が多く、前半、千弥がよく心の中で突っ込む場面が好きです(笑)

千弥と隼人さんについては、相手への気持ちを自覚をする前から思い合っていて、応援したくなりますし憧れます。
    ただ、長く続いているだけに、夜のシーンが同じ流れな部分が多いのが残念です。

作家かい

この作家さんの他の作品を読んでから、はまってしまいました。

契約っていっときながら、お互いに、すきって、感じがもどかしい。

前の作品もこんな感じだったのですが、その感じが読みたいと言う気持ちにさせてくれます。

始まりがなんであれ幸せになって行くのはいいこと!!
    見てて羨ましい。
    欲求を満たして貰えるなんていいなぁ。

読みやすい

偽装結婚もの。現実にはないけど、
    読みやすい内容でテンポが良く飽きにくい話の運びになっていると思います。
    強引だけど根は優しい男の人としっかりもので頑張り屋の女性。
    想いが通じあって良かった。
    結婚までいってほしいな。

作者さんの他の作品がおもしろくて、こちらも評価がよかったので読んでみました。偽装結婚する事になって一緒に住むようになってお互いが惹かれ合っているときは面白いのですが、恋人同士になってからは普通にラブラブな日常で今までのおもしろさがちょっと足りなくなってます。でも更新されれば読みます。

カッコよくて仕事もできる上司が結婚しない理由も気になるし今後どうなっていくのかとても気になるから読み進めちゃう。あと、上司の意地悪な顔つきも好みのタイプでとても良い感じ!!強引な始まりだけど優しそうな気がする。

こ、こ、こ、これはとんでもなく面白いです!!おら、ワクワクすっぞ!俺様上司の溺愛ぶりよ。ラブラブぶりよ。愛されぶりよ。マジ、こりゃたまらんっっっ!!恋愛漫画でありつつ、ギャグ漫画でもあるという不思議な漫画です。キャラが玉露並みに濃い!濃すぎるぜ!でも、そこが良いんだぜー!!購入迷ってる方は、ぜひぜひ!

絵がきれいで話も面白いです!

イケメン鈍感な上司との偽装結婚。絵がきれいでエッチぃな場面はドキドキします!上司が契約ではなくどんどん惚れていくところがキュンってします。あと、上司の肉食系な感じとちょっと天然なところのギャップもよかったです。