【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想
程よくエッチで、血の繋がらない兄弟なので抵抗なく読めました。
恩義を感じている義理父母に申し訳ない、と言う凄く正常な思考の持ち主と、どうしても構って欲しいし溺愛しちゃってる義理弟。
まあ、みんなが納得して幸せになれたらいいねーと思える作品でした。by ゆちょみ- 0
養子のお兄さん、家族に迷惑をかけないように生きてきてきてるのに、弟に無理やりされて可哀想です。。
弟はお兄さんのことちゃんと好きになって大事にして欲しいと思います!お兄さん、弟で童貞を卒業させてもらうのはダメかな、、、、by しょうたん。- 0
表紙通りの面白さ
自身が連れ子であることに罪悪感を抱き上手く家族と接することができない兄と自由奔放で女性に困らないタイプの弟のイタズラから二人の関係が始まります。兄の受け顔がたまらなく可愛いです
by インド要- 0
お兄ちゃん
複雑な血の繋がりがない兄弟の話し。
弟は自分の気持ちに気づいたけど、兄はまだ受け入れられない様子。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by さやかねえさん- 0
私は3Pの方な好きですがこのふたり組地の繋がってない兄弟が可愛らしい
弟がお兄ちゃんが好きなのが可愛いby マカロン!- 0
義理
育ててもらった恩を返さなきゃという気持ちが強すぎるお兄ちゃんがもっと素直になれたらいいなと思います。
弟は逆に素直すぎるなと思いました(笑)by リコpin- 0
心を開いていなかった兄が弟に絆されて2人で幸せに暮らすはなし。とてもおもしろく、構成も分かりやすいです
by たずね- 0
意外と過激
最初の設定のお兄ちゃんへの嫌がらせ?でキスっていうのに無理があるけど、その後はよい。性描写は意外とキツめ?かも。最初が無理矢理だったから。
話の内容はそこまでないけど、面白いと思う。絵は魅力的。特に弟。by おみみおみみ- 0
最高
不憫な兄貴の顔が大好きです。
ぶっ飛んだ弟の行動も合わせて凄く刺さりましたby homa_re- 0
好きっ……
まだほんっとに最初ら辺しか読んでないけど、
どちゃくそ好きです (`・ω・´)キリッ
陣が、身動き取れない状態の兄貴の尻に無理やり指突っ込むっていうストーリも好み♡
それで、眠ってたけどやっと陣の指でイってくれて「 神やん😇✨💕 」って思いました!!
単行本買います!!好きです!!by 腐の手下- 0