この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(50ページ目)

• タップ

評価3 23% 342
評価2 5% 75
評価1 2% 34
491 - 500件目/全523件

陣くんがどんどん自分の気持ちに気づいていくのかな??お兄ちゃんも、、、?
    展開はゆっくりだけど、ドキドキしながら見ました。一気に読みたいけど、少しずつ読みたいような、感じ。
    面白いので、これからの展開にも期待してます!

お兄ちゃんかわいい

私はこういう不憫系主人公は結構好きなタイプなので、買ってみました。
    でも実際はお兄ちゃんが勝手に思い込んでいるというか、周りはお兄ちゃんをすごく大切にしているのに、1人で色々考えて悩んじゃってるだけでした 笑
    弟は自分の気持ちをすごく素直にぶつけてくるので、お兄ちゃんもそれに影響されて次第に態度が軟化していくのが見ていて良かったね〜と親のような気持ちに。これでお兄ちゃんも心から幸せになれるんじゃないかなって思います。

兄弟愛って…いいね‼

まずは…お兄ちゃんの拗らせ具合がたまんなく好きでした。
    弟もだいぶ病んでる感じでしたが、あの何でも1人で背負いこんで自分をどんどん追い込んで…私はもう誰か早く幸せを教えてあげて!って応援せずにはいられませんでした。

絵も綺麗で私は好きです!

最新話で両想いになれて良かった!続話にも期待してます。

んー。

いい意味で うーん。という感じですね。

絵も綺麗ですし、エロいし
    ストーリー性も高いので
    ただエロいというのでは
    ないので エロさだけを
    求めている方には オススメ
    出来ませんね。

しかし、そういったシーンでの
    お兄さんの弱い(甘えている)部分?が
    個人的には 好きですね。

弟を頼っている感じが好きです。

幸せな二人を沢山見たいです。

おすすめ!!

養子で家族に対して、本当の子供でないのにこんなによくしてもらって申し訳ないと、両親に対していつもいい子なお兄ちゃんと、お兄ちゃんに構って欲しくてたまらない実子のワガママな弟のお話です。弟(大学生)×兄(新社会人)。割と酷い性格をしている弟が、性的嫌がらせから、兄にどんどん夢中になっていっている様子が面白いです。兄からは普通に嫌がられているので、どうくっついていくのか、今後の展開が楽しみです

by 匿名希望

最初は微妙でしたけど、進むにつれて弟がデレていくのが良かったです。
    そしてなにより、兄が最初は本当に嫌がって弟を嫌っている部分があったのが分かるのに、回数を重ねていくにつれて流されていっているのが良かったです。
    今後の兄の気持ちの変化とそれとどう向き合っていくのかが気になります!
    続きが気になる作品です。

by 匿名希望

弟の執着ぶりが凄い!!兄は幼い頃からたくさん我慢してきて本当に幸せになってほしいなと思います!
    義理の両親めっちゃ良い人~!
    兄への好意を自覚してからの弟が良いですね(о´∀`о)

すき。

兄と弟とかめっちゃいい!!
    血は繋がっていないけど、恋愛関係とかめっちゃ背徳感あるわ。お兄ちゃんの方からもせめて欲しいかも。急にキスとかね?

兄弟大好物!!

不道徳な事だから…ダメだ…ダメだ…と思う気持ちとエロい事や気持ち良い事に抗えない気持ちに挟まれながら…結果…身体を重ね快楽と人肌に溺れる可愛いお兄ちゃん。

無邪気な顔して、弱者のフリをする。自分の気持ちだけを押し付ける様が病んでてとっても好きです弟君(笑)

二人の駆け引きがめちゃくちゃ面白い!!
    やっぱ…人間、快楽には弱い。

兄弟ものです❗
    最初読んだ時は弟の方が異常だと感じたけど❗実は兄貴の方が異常だと感じるノダ。
    兄貴の闇は深かった。これからに期待して

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー