みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/23 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

すき!

無料立ち読みから来ました。
    キンシンソウカン的なものは本当に苦手で、というか嫌いで。
    少女漫画にあるシチュエーションナンバーワンで嫌いで、気持ち悪いとすら思っていました。
    ですが、ボーイズラブだったらなんとなく許せて、男と女だから気持ち悪いのかなと思いました。
    少し性格が歪んだ弟と、いい子な兄。これからの展開!

兄貴がとりあえず可愛い

兄貴がとりあえず可愛い!ほだされていく過程がたまらない作品だと思います!

うん。

弟に兄が責められるあたりめちゃくちゃきゅんきゅんします。

なぜ続きがないのか

タイトルの「かわいくない」を理解するのがだいぶ後になってだった。確かにかわいくない。

試し読みした印象としては、無理矢理ヤりパターンで徐々に絆されていく系なのかと思っていたけど、16話まで(2018.02.25時点で最新話)読んで少し印象が変わった。多分試し読みした後読んだなら、弟と兄に対する感想はだいぶ変わってくると思う。どう変わるかは是非本編で。

「かわいくない」は、内面すっげーブス!!とかじゃなくて、いろいろこじらせてんな〜っていう感じなので、読んでて嫌な思いはしないストーリーだと思う。良作に出会えた。

最近巷でいろんな人が『尊い』と表現している感覚がよくわからなかったんだけど、今ならわかる。尊い。続きはどこ?

初めから面白い

まだ2話しかよんでないですが、すでに続きがきになります!

好きです。

まずイラストがかなり好みです!
    内容の方もとても好きな感じで良かったです(*´ω`*)♡
    弟くんが最初酷い感じからスタートして、読んでくうちにだんだんいい子に見えてきたかな?後半のちょっと切ない感じが凄く好きです。
    あとこの二人の両親、めっちゃ好きです!
    ほっこりしたよい家族だなあって感じがします!

大好き

ドキドキしながら読んでます。私的には好きな話です。
    血が繋がってない所が本当の兄と弟じゃないのでちょっと萌えませんが。
    イタズラでしていたキスから始まった恋本当にキュンキュンします。
    やっぱりBLは大好きです。本当はもう少し激しさがあればいいと思いますが。
    続きがめちゃめちゃ気になります。早く読みたいです。

エロい

兄弟モノってあんまり読もうと思わないんですけどこれはすごい読める。サクサク読める。エロい。広告バナーで見て騙されたと思って気まぐれで読んだんだけど見事性癖に刺さりました。弟が最初顔色変えないからマジで嫌がらせ?とか思ってたけどなんだよそういうことかって感じでした。お兄ちゃん(受け)がとても可愛いです。

最初はただのSMかと

結構 SMっぽいのを見るのが好きで 画像とタイトル見た時に そういうものだけだと思って 見始めました。
    でも ほんとは めちゃくちゃ兄のことが大好きなんだなぁって 思ったり 弟に惹かれていく 兄を見ていくうちに ハマりました。
    兄弟で こういうのはちょっと やりすぎじゃないかなって思ってる自分もいてどうなのかなって思ってたら まさかの親公認だったこととかも驚きました 笑

BLはあまり見なかったのですが、バナー見て何故か気になって購入したところ、良かったです。
    二人とも不器用で自分勝手ですが、若さ故でしょうか。キュンキュンします。