みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き

弟のクレイジーな兄への執着嫉妬の溺愛がたまらなく好き!!
    絵は私は好きですが、少し癖があるので好みは分かれるかも。

義弟がめっちゃどSで、なのに一途で、ずっとお兄ちゃんを追っかけてるお話です。自分勝手な癖に、愛情に溢れてて、読み応えのある作品でした!

義理の兄弟で、、イタズラがエスカレートしてここまでしちゃうのはびっくりしましたが、なんだかドキドキしました!

こじらせ

弟ひどいと思ったけど、兄の病み方の方が痛かった。
    弟の素直なところと、酷いところがミックスされて、えー?ってなる時があるけど兄が良いなら全てよし。

お兄ちゃん可愛い〜

少しいびつな関係から愛に
    発展していくのがすごくよかったです。
    お兄ちゃんの心をたくさんの愛で
    包んだ弟くんの大優勝です!!

エロ多めの執着攻め
    ほだされ受け
    ストーリーはありがちなやっちゃってから徐々に受け入れていくパターン
    絵は可愛いです

エロ多い!

最後まで読みました!
    攻めの兄と受けの弟と言う私好みのストーリーで自分勝手で嫉妬深い弟に振り回される兄ですが、そこにちゃんと愛があるので読んでいて辛くないです。
    エロいシーンが苦手な人は刺激強いかもです、、笑

by yi。

良い

BLにハマったきっかけの作品。面白いし、絵もなんか好き。弟がカッコいいけど可愛くて好き。シリーズにもなっているので楽しめます。

弟の強気な攻めがイイです…!ただ前半の病み兄をみてると可哀想で背徳感というか…^^;
    兄が幸せになって欲しくて全話一気読みしちゃいます。

by Mizuppp

最高でした

もうほんとに最高です。お兄ちゃんの怯えた表情も、弟くんのイタズラ心も!!てか弟くん可愛すぎませんか?!もちろんお兄ちゃんも可愛いけど子供の頃の弟くん神的に可愛い。続きが気になる話ですこれは…内容も絵も最高だし。何より2人とも可愛い♡