【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(34ページ目)
血が繋がってない事で後ろめたく感じいい子でいようと生きてきた兄と、そんな兄に嫌がらせのように振舞ってきた弟の不器用な複雑な愛でした。最低な弟に振り回されてきた兄が可哀想だったけど、弟の本当の想いに気づき関係が変わったことは一応良かったのかな。
お兄ちゃん
家族のようで孤独で育った感がなんとなく切なく…でもBL話はキュンキュンです。弟が可愛いしお兄ちゃんも可愛い💕ハッピーになれば良いな
両思いになって、両親にも公認になってラブラブでいいんだけど、始まりがちょっと、、、。養子の兄が悩んでるのが切なくて。気を使ってるからあんな性格になったのに、いい子ちゃんがムカつくからって弟のいじわるにも程がある!あそこまでの強引さがあるから結ばれたのはわかるけど、私には苦手な始まりでした。
やばいです
無料分読んでみました。
これぞ執着愛!って感じです。
自分を見てくれない相手を何だかんだと口八丁手八丁やってく弟にゾクゾクしました。
兄貴、幸せに育てられた筈なのに何でそんなに罪悪感抱えてんの??って不思議に思うくらいこじらせてますが、親のためと言いながら自分が傷つきたくないだけじゃんっていう…
始めの合意じゃないやつはあかんが、弟がんばれ~
兄貴がしっかり自分も弟も見られるようになるといいんだけどなぁ…と思わずにはいられない。by 匿名希望- 0
最高すぎますっ!!
最初無理やり系でそそられなかったけど2人の愛が凄い!続きでないかなぁ!
これははまりました!by 匿名希望- 0
ふむ
お兄ちゃんの卑屈っぷり
弟くんの度が過ぎたいじめっこぷりはマジかわいい💕
酔っていじられていっちゃうにいちゃんかわいいby 匿名希望- 0
あわわ
繋がりはなくても兄弟同士で繋がってしまう!果たしてどんなに展開になるのでしょうか。楽しみで仕方がありません
まぁまぁ
なんか、病んでる系兄弟の話で読んでて幸せな気持ちになれない。無理やりお兄ちゃんを襲って出血させたり嫌な気分になった
by プニプニだん- 0
やば!
血が繋がらないことからの色々なすれ違い…でも好きって気持ちも勘違いされちゃってて可哀想だけど、ちょい路線がズレながらも弟君の甘いワナにハマっちゃったお兄ちゃん…今後の展開が気になります、
…
初めは弟クズやろって思ってましたが、読み進めて行くうちまとも?かなと思いました。
兄はもう少し兄らしくあればいいなって思います。by チェん- 0