みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく自分の好みでは無くずっと避けていた作品でした
    レビューを見て興味をもったので読んでみました

う、うーん

無料だったので試し読みしてみましたが、無理やりはあんまり好きじゃないので私にはちょっと続き読むのは厳しかったです…。
    お兄ちゃん可哀想…で終わってしまいました。

面白かったです。でもポイント使って続きを見たいかと言われたら、まだいいかな〜って感じですかね、弟攻めモノ好きなんですが

表紙に惹かれて

表紙の絵が好みだったので、無料配信分を読みましたが、本ページは表紙のような絵と違ったので残念です。
    あと、コマ送りの仕方が苦手で読みにくかったです。

うーん。

無料配信を読み続きが気になり購入しました。がだんだん相手の気持ちを無視して突っ走るところが受け入れず途中でやめちゃいました。

とりあえず無料のところだけ…でやめました、登場人物二人の性格が読んでてイライラした、お金を払って続きが読みたいとは思わない内容

やっぱり絵が

無料の7話まで読みました。
    表紙はキレイだけど中身はあんまりってやつでした。
    兄弟ものとか強引にとかは好きですが、これは強引というのとはなんか違う感じがするし、兄の態度も中途半端だし、設定というか話の展開に惹かれず続きが気になりませんでした。

うーん、最初は良かったけど、何だか2人とも病んでるみたいなので、どんな形であれ、それぞれ別のパートナーが必要なんじゃないかな

相手のことが気になって仕方なくてかわいくてっていう気持ちが痛いほど溢れてます。
    幸せになって欲しいと思ってる途中です。

BLって。

初めてBLちょっと読みましたがいまいち話の展開についていけないし、内容が面白くなかった感じで。全部読む気にならなくてすみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件