【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(28ページ目)
お兄ちゃんが可愛すぎて辛いです。素直に好きと言えない弟君も可愛い。お風呂場で無理矢理してしまうのも最高でした。。。
よき
兄貴も弟も可愛すぎる。最初はどうなるかと思ったけど絆が深まってきてさらに可愛い。。絵も素敵だし話や展開も最高だし買って良かったです。
最初怖い感じかなって思ったけど、お兄ちゃん愛溢れる感じで、なんかもどかしい感じがたまらなかった。絵も綺麗だしら課金してよかった!
兄弟愛❤
陣君の独占欲すごいし、超興奮した(笑)
おにいちゃんも色々葛藤してよく決断してくれたね(ó﹏ò。)ちょっとうるっときた(ó﹏ò。)
何回でも読み直してます(笑)購入してよかったです!by 匿名希望- 0
とても良かったです。
絵良し、ストーリー良し、エロ良しでした。
嫌なキャラも特に出てこなくて安心して見てられました。by 匿名希望- 0
強引ではありますがー
兄貴にいやがらせ?したい弟×養子の兄貴(いいこ)
いやがらせ(後に愛情 執着) が前半部分、かなり強引で、好き嫌いが分かれるかも。
兄は そんな弟に 嫌われていると思っていてかなり 思い詰めています。読み返すとしたら 合意してからの部分かな。by 匿名希望- 0
あまり鬼畜っぽいのは好みではないのですが、受けもそれほど苦痛っぽく描かれておらず、ライト気味…だけどしっかりエロだったので購入してみました。お兄さんの闇も気になるっ!!
最初は男に興味なかった兄も弟の猛烈なアタックで最終的に恋人になる話です。とにかく弟の顔がかっこよいしどんどん弟のことを好きになっていく兄もかっこよかったです。
最初は兄が可哀想でしたが
最初は読んでいてやりたい放題の弟が怖いし力づくな感じで兄が可哀想だったのですが、それを受け入れていくうちに2人の仲もいい感じになってきて最終くっつけて良かったです。
兄弟の恋愛エモい!
血が繋がってないっていうのが更にいい!!
反抗してるのもすごくいいです!
おもしろい!by 匿名希望- 0