みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
弟がいい具合に狂っててパンチのある作品。兄も家族に負い目があるから行為&好意を無下に出来なくて何とも。。最後まで読んでないので結末は気になるかも。
by 美咲ち。- 0
表紙よりも純粋
弟が純粋で、お兄さんもいい奴でキュンとしました。ただのエロ漫画じゃないけど、
ちゃんとエロいです。体の線がゆるいのも味があって良いと思いました。by nyangoro- 0
一気に読んでしまいました。陣のお顔がかっこいいです…。後半、弟がお兄ちゃんへたくさん愛情表現してるのが特にきゅんです!時々出るコミカルな表情も個人的にすごく好きでした。胸が苦しいシーンもありましたが、行きすぎたすれ違いではないのでストレスなく読めました。おもしろかったです。とても好きな作品です!
かわいい
兄に対して恋愛感情的なのがあって…すれ違う思いでモヤモヤするけどなんだかみててかわいい!!弟が攻めなのがまた面白い笑
最初は強引でしたがどんどん兄貴がグズグズになっていくとこはエロくて良かったです。逃げられたら追いかけるよね、好きなんだもの(笑)
弟の強引さ家族の前で兄にキスは気まづすぎる笑
一人暮らしした兄と合鍵を持ってる弟って実家てた意味って可哀想になりましたがどう展開して行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう兄弟もの、待ってました!!
攻めが弟で、攻めが兄って最高の設定だと思います!
ただ、もうちょっと絵がリアルだと嬉しかったです。by 匿名希望- 0
おぉ……
主人公の弟が歪んだ愛情がすごいな……と思ってたけど、主人公も結構歪んだ考え方で病んでるな…周囲が自分に向ける愛に気づけなかったから仕方ないか……
血の繋がりのない兄弟。sな弟。興味があり読みはじめたら止まらなくなり読んでしまいました。母親の気持ちなどもうんうん。とどんどん読める内容でした。
兄は周りを気にしすぎて病んでいて、弟は兄に執着しすぎてるかなと思いました。もう少し兄の気持ちを考えて欲しかった