みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お兄ちゃん、可愛い

兄弟もの、好きです。実の兄弟ではないのが残念だけど、弟が兄に執着してて、その思いがいつか報われるといいなと思いながら読みすすめてます。無料で読める範囲は読んで、あとはその先の展開で考える

確かに…

他の方もちらほら言っていらっしゃるように、ストーリーには多少無理がある?というか、お兄ちゃんの気持ちを考えると胸が痛む場面がところどころあります…ですが絵は綺麗でエロも充実しているのでお好きな方は是非!

初めの方は、どうかな…と思いながら読んでいたけど、弟君の強引さが良い感じに発揮されて、かわいくない兄貴が段々ほだされて行って、違和感がなくなってきた様に思います。

この先二人は両親に、カミングアウトするんだろうか…?そこが気に成る所です。

弟くんの愛がとてもつよいな。
    風呂場のシーンはクビにチェーンかかってるの普通に危なくないか?手は自由だったのでは?描写に違和感覚えて大事なシーンなのに残念

10話までの感じだと、にいちゃんは、捨て子で甘えられない子供だったんだなぁー
    育ての親は、ちゃんと愛情注いで育てたけど、自分自身で線引きしてしまって、素直に甘えない感じです。
    弟は、そんなにいちゃんをみて、子供の時は素直に遊びたい!とかって気持ちだったんだけど、
    まぁ、大人になって、そっちになったようです。
    この先、二人の兄弟が、恋人になり、家族になるのが楽しみです。

うーん。

血が繋がってないからか、弟にされるがままって・・・。本当は好きなのか?最初の数話では、この先の展開が全然わからないし、想像もつかない。うーん。短いお話だし、最後まで読むしかないか。

まだ

無料で読めるところの途中までしか読んでないけど、続きが気になる!
    一人暮らし初めてどうなっていくのか、、、?

ちょっと違った

想像してたのとちょっと違ったきな。
    エッチなシーンの描写もあまり好みではなかったです。
    Sっ気のある攻めは好きなんですが、持っていき方がうーん…

兄弟ネタって

ちょっと苦手意識あったけど
    この作品はサクサク読めました。

共依存で将来が少し心配になるほどに笑

この先の2人に幸あれ!

タイトルほどではない。

タイトルほどではない、期待はずれな内容でした。ちょっとストーリーが残念でした。絵はきれいで良かったです。