みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

ただの兄弟ものじゃない

自分は実子ではないという兄の引け目と辛さと謙虚さが、悲しくて切なくて、胸が痛くなります。お話だと分かっているけど、良い両親に出会えて良かったねと本当に思います。自分の事を好きと言う弟を信じて欲しいし、愛されることは悪いことじゃないと、自分を肯定できるようになってほしいと、応援したくなる漫画です。

まだ途中までですが

タイトルで気になり、読み出してみました。
    いやいやいや、というような、血の繋がりのない弟からのイタズラというか、行動に、読んでいる方もちょっと戸惑いもありましたが、それがどんどん恋心からということになり、2人の関係の変化が出てきて、先が気になります。
    幸せになって欲しいなぁ~

はじめは弟くんにいらっとしてしまいましたが(笑)
    どうしようもなく"兄貴"がすきでどうしようもなくて自分を見て欲しくてやってたことだったんだなあと思ったら、なんかかわいく見えました。
    いや、でも無理矢理はだめですけどね(笑)
    続きがすごくたのしみです!

すごく好き!
    自己肯定感の低い兄が、兄を好きな弟によってほだされていく様子がとっても良かったです。
    生まれて初めてBLを読んだのですが、激しい中にも愛が感じられたので抵抗感がありませんでした!

お兄ちゃん可愛すぎる

兄弟ものBL。養子である兄と実子である弟のすれ違いから起きるストーリー。お兄ちゃん可愛すぎて泣くwwwこりゃ弟も我慢できないよ、。

続きみたい

お兄ちゃんが可愛いし、弟もお兄ちゃんのらこと大好き💕が出てて見ててキュンキュンします!続きがあればみたいです!お兄ちゃん可愛いすぎです

すき

まず絵がすっごい好みです💕兄に相手して欲しい弟。不器用なんだろうな。でもあのSな感じも大好きです😂次々読めちゃう漫画です!

なんかかわいそうになってくる💦このお兄ちゃんだからなんだか💦やりすぎちゃってるよね💦弟くんの気持ちもわかるけどさ……

絵も物語の内容も全てが好みで、つい紙の漫画を買ってしまいました。すごくかわいい絵なのに内容が過激で良かったです!

最初は無理矢理で、兄貴かわいそう、、ってなったけど弟が好き好き言って、ちゃんと気持ち伝えるようになって兄貴もだんだんほだされて?いくのがいい!
    まだ途中だけど無料が終わっても課金してしまいそうな予感…