みんなのレビューと感想「イクまでほぐしてあげる ぬるぬるエステの絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白くて
面白くて読み始めたけど、展開が急過ぎてさくっと終わってしまったのは残念です
かわいい
女の子の反応がえろくてかわいい!
マッサージとかで〜ってのが好きなので
自分的にはスラスラ楽しく読めました。by 匿名希望- 0
大河くんいいなぁ。不器用な感じがすごくいい♪主人公ちゃんとお似合いだし☆この作品おもしろくてすきです!
タイトルにまずズキュン
いくまでほぐすてやばい、、ときめきMAX。すごく話の内容気になるうう!続きが楽しみです♥ぬるぬるエステとか...はあたまらん。行きたいわ
by くろあやぴ- 1
マッサージものと幼なじみものと両方楽しめるストーリーでした。女の子も初々しくてかわいいですし、だんだん敏感になっていく感じが良かったです。
エッチシーンにドキドキ♡
主人公の陽子ちゃんの可愛さと言ったらもう…ビクビク感じちゃうところがたまらないっ(〃ω〃)エロくて興奮しちゃいました!
個人的に、今後の先生の動向がとても気になります…!!早く続き配信されないかな(´,,・ω・,,`)by 匿名希望- 0
いいですね
絵はあまり好きではありませんがこれからの展開がどうなるか楽しみです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。
一気に読んじゃいましたー(*´꒳`*)
どんどん敏感な体になっていく陽子だけど、日常生活も大変そう...笑
先生と幼馴染どっちにも強引にされちゃって、エロくてのめり込んじゃいます♡
どうなってくんだろー(//∇//)by 匿名希望- 0
幼馴染みに奪われて❤
予想外にドキドキするシチュエーション❤
これは意外にハマる☺
エステで痩身マッサージのはずが、まさかのHな性感マッサージを施されて……エステの先生に無垢な身体を狙われてます❤
うふふっ❤
かと思いきや、幼馴染み君に甘やかに奪われて❤むふふふっ❤超ドキドキする~⤴⤴
テンションが上がる作品☺by 萌えにゃん😻子- 0