みんなのレビューと感想「俺なら絶対イカせてあげる~同窓会でお持ち帰り絶頂エッチ」(ネタバレ非表示)

同窓会❤

同窓会って、い~ですょね。
    あどけなさが残っていた学生時代と違って、大人になって印象がガラッと変わってしまっている友達や男子がいたり、自分も友達から『印象が凄く変わった~♪』なんて言われたり。
    当時好きだった男子をチラ見したり。
    まだお試ししか見ていませんが、浮気現場を目撃なんてシュチュエーションに実際に遭遇したら、ショック過ぎて言葉なんて出ないですょ。ただただ悲しいだけで…。
    元クラスメート男子の意図がよく判らないけれど、ゲス彼氏ととっとと別れて、ヒロイン幸せになって欲しいです。
    今後の展開に期待を込めて、🌟一つ足して🌟5個で。
    絵も可愛いので、読みやすいですょ~。月初にポイント付与されたら、絶対買います🎵

はじめは侑日くんもくずっぽい遊び人だなと思ったけど、だんだん美羽ちゃんに惹かれていってるかんじがいい!とにかく彼氏が真性のくずなのではやく別れてほしいです笑 これからどうなるのか、はやく読みたいです♡

昔馴染み

同窓会で昔からの知っているクラスメートが、さらにイケているおとこのこに成長して帰ってくる。そのおとこのこの動き気になります。

同窓会

同窓会で久ぶりに出会ってお持ち帰りされてから、何度か関係を持ちその後、大好きになり恋人になって幸せそうでよかっです。

by KINOKO

面白かった!

同窓会って出たことないから どんなものかなぁって思いながら読んでみました
    とっても楽しかった!
    ヒロインの彼の身勝手な言動なんてムカムカしてたし 最後はスッキリ^ ^
    相手の男の子はイケメンで優しくて理想的
    お似合いです!

お試し読んで気になって購入しました。
    主人公がめっちゃ可愛いかったです。
    元カレから守ってもらってるときキュンキュンしました。

先がきになります

絵も可愛いのと内容がとても好きです。毎回先がきになっています。
    早くまた次回のかいが見たいです!

彼氏さん、わかりやくすヒドイ!笑
    幸せになってほしいけど...
    侑日君とこのまま幸せになれるのかなぁ?
    まだまだ色々ありそう!T_T
    早く続き読みた〜い

彼が何者なのか気になって、一気に読んでしまいました!!
    さりげない女の子扱いとかめっちゃときめく!!
    主人公の尽くしっぷりにも、私としてはすごい共感。
    2人が幸せになれるといいな