みんなのレビューと感想「俺なら絶対イカせてあげる~同窓会でお持ち帰り絶頂エッチ」(ネタバレ非表示)

同窓会❤

同窓会って、い~ですょね。
    あどけなさが残っていた学生時代と違って、大人になって印象がガラッと変わってしまっている友達や男子がいたり、自分も友達から『印象が凄く変わった~♪』なんて言われたり。
    当時好きだった男子をチラ見したり。
    まだお試ししか見ていませんが、浮気現場を目撃なんてシュチュエーションに実際に遭遇したら、ショック過ぎて言葉なんて出ないですょ。ただただ悲しいだけで…。
    元クラスメート男子の意図がよく判らないけれど、ゲス彼氏ととっとと別れて、ヒロイン幸せになって欲しいです。
    今後の展開に期待を込めて、🌟一つ足して🌟5個で。
    絵も可愛いので、読みやすいですょ~。月初にポイント付与されたら、絶対買います🎵

主人公が可愛い!

主人公の彼氏がわかりやすいクズでそれに付き従ってる彼女の気持ちはよくわかりませんが、クズすぎるから気持ちが揺れ動いてるのはスッと受け入れられました。

卑屈になりがちな女の子のが健気でだんだん可愛く見えてくるようになり、今後の展開が更に気になります!

浮気相手の男の子も態度がはっきりしていないのでそこだけ引っかかりますが、今後がとっても楽しみです。

妥協、打算で結婚する相手との相性って、そう良いことはないね。
    同窓会で再会して、良い人に出会えて良かったな。
    チャラそうに見える同級生も、キメる時を外さなくて良かった。
    ヒロインも貧乳だけど、デカいだけよりもストーリー的には良かったかな。

ハマった‼

なんで、彼氏の浮気現場に立ち会ったのに、彼氏と別れないなんて信じられない?そんな落ち込み気味の彼女が行った同窓会で起こる彼氏をもう一度振り向かせそう作戦を同級生にアドバイスされながら始めたんだけど、そのアドバイスがエッチ過ぎるからドキドキものだよ〜!!

はじめは侑日くんもくずっぽい遊び人だなと思ったけど、だんだん美羽ちゃんに惹かれていってるかんじがいい!とにかく彼氏が真性のくずなのではやく別れてほしいです笑 これからどうなるのか、はやく読みたいです♡

おもろ

あらすじ読んで面白そうだったから買ってみたら、面白いけど、彼氏のタカシがありえないわぁ~めっちゃムカつく😤なんなのあのモラハラ😠
    ハッキリしない主人公もムカつく😤短編だったから読めたかな~笑笑

同窓会

同窓会っていい響き☺️
    やっぱりそういう場所では大人になった者同士一夜限りの関係もあるかもだし。
    その再会が新しい恋愛の始まりになるかもしれないし!いいな❤️と思う。

ん?

んー、なんだろうなぁ。同窓会でお持ち帰りとかあるの?本当にあるの?同窓会で酔っぱらっちゃって…って結局その子が可愛いからとかなんじゃないの?(笑)
    同級生と…って考えたら気持ち悪い(笑)
    でも、やってること一緒だよね(笑)

キタイ外れ

期待が大きすぎたのか、思った程ではないかな。
    あまりにも今カレが酷すぎて同級生に行くのは、
    メチャ共感できる‼️
    もっと今カレに報復すればいいと思います‼️

憧れの同窓会

もうすぐ30になりますが 未だに同窓会に参列したことがありません
    久しぶりに再会した憧れの人と・・
    既婚の私には妄想するだけで刺激が強いですね(笑)