みんなのレビューと感想「俺なら絶対イカせてあげる~同窓会でお持ち帰り絶頂エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そうな題名に惹かれて読みました!
    絵が可愛い感じで、色っぽいかんじはあまりなかったのが残念でした💦すいません
    内容はおもしろそうでした!

面白かった!

同窓会って出たことないから どんなものかなぁって思いながら読んでみました
    とっても楽しかった!
    ヒロインの彼の身勝手な言動なんてムカムカしてたし 最後はスッキリ^ ^
    相手の男の子はイケメンで優しくて理想的
    お似合いです!

いいなぁ~

男の子はイケメンで綺麗な美男子だけど女の子がもうちょっと。全体的にちょっと子供っぽいタッチです。今後成長するのかな?

お試し読んで気になって購入しました。
    主人公がめっちゃ可愛いかったです。
    元カレから守ってもらってるときキュンキュンしました。

モテモテ

モテモテの同級生、真面目な公務員の彼女は、彼に浮気され、この昔から気になっていたモテモテ同級生君と酔いがまわり、気がついた時には彼とホテルへ
    彼女はバスローブを着て目が覚めたが、彼に見られてますよね?(笑)
    モテモテ同級生君には複数の彼女が居そうだし、付き合うことになれば大変なことになりそうですね。

絵は好みではないけど、先が気になる…!
    同窓会のお持ち帰りなんてあるもんじゃないけどね。

絵もストーリーもとても良くて読み入ってしまいました!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨続きが楽しみになってどんどん読んじゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕💕💕💕かっこよすぎてたまりません❤️❤️主人公の女の子も可愛いくて美男美女で目の保養です✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨これからも楽しみにしてます❤️❤️

先がきになります

絵も可愛いのと内容がとても好きです。毎回先がきになっています。
    早くまた次回のかいが見たいです!

同窓会でお持ち帰り😍😍😍😍そんな妄想しがちですよね。何年も会ってないクラスメイトに会った時の大人への変容ぶりにきっとときめいてしまって、お酒の力もかりて楽しくて楽しくて仕方ないきて、酔いがいい感じに回った頃に成熟した体と心で求め合っちゃったりして、、、、とか、考えただけで興奮してしまいます。

すごくいいです!

同窓会も色々なことがあるけど、これも好きです。実際にこんなこと会ったらいいなぁと思います!結構ドキドキしながら読んでます‼