みんなのレビューと感想「俺なら絶対イカせてあげる~同窓会でお持ち帰り絶頂エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の顔が

同窓会、、女子校育ちの私の身には起きない話し(笑)
    ストーリーは悪くないんですが、女の子の顔がカットによって全然違うから、急に違う漫画かと思えてくる

いい感じ

同窓会で憧れの彼と接近してまさかの夜を過ごすなんてなかなかないシチュエーション。
    わくわくドキドキしちゃいますね。

全体的に線が太く書かれていますね。進展が早いので読み進めて行くうちにハマるかもしれません。好き嫌い別れるかも。

主人公が子供っぽすぎてなんか読む気なくしました、、
    これから変わっていくんだろうけど買ってまで読まなくてイイかな。

いいなぁ~

男の子はイケメンで綺麗な美男子だけど女の子がもうちょっと。全体的にちょっと子供っぽいタッチです。今後成長するのかな?

モテモテ

モテモテの同級生、真面目な公務員の彼女は、彼に浮気され、この昔から気になっていたモテモテ同級生君と酔いがまわり、気がついた時には彼とホテルへ
    彼女はバスローブを着て目が覚めたが、彼に見られてますよね?(笑)
    モテモテ同級生君には複数の彼女が居そうだし、付き合うことになれば大変なことになりそうですね。

絵もストーリーもとても良くて読み入ってしまいました!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨続きが楽しみになってどんどん読んじゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕💕💕💕かっこよすぎてたまりません❤️❤️主人公の女の子も可愛いくて美男美女で目の保養です✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨これからも楽しみにしてます❤️❤️

美羽ちゃん、地味だけど彼氏のために尽くして良い女ですよ。なのに、あのダサ彼氏は、浮気はするし、俺様だし最悪。あさひくんとくっついてほしいな。

同窓会という羨ましい設定
    ちょっと強引な感じもあるけど見てて飽きないから好き
    女の子が貧○っていうのもいい

絵があまり好みでないのと、展開が雑に思えてお試ししか見てないですが、購入する気にはならなかったかな