みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全話無料との事で読み始めました。
いやいや、現実離れしすぎでしょ。
友達とそんな話しないし、姉妹でもそんな話するわけない。
とても斬新な話だと思った。
絵があまり好きじゃ無いけど、全話無料だからせっかくなら最後まで読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
真面目な話もあり
いろんな人がいるんだな、って当たり前の事だけど再確認できました。誰もが尊重されるべきなんだなと。
斜め上な面白さ
S◯Xに持ち込むだけの、つまらないありがちなパターンかと思っていたら、斜め上なストーリーで不意を突かれました。イラストは綺麗だし、グロい描写はないし、期待以上に面白いです。
こういう内容は禁断化されていた内容なんで面白いです。
アホくさくも感じますが今までにはないタイプだし、男性系は多いけど女性系はなかなかオープンなのがないので楽しく読んでますby 匿名希望- 0
面白すぎる
江田くんの変態性が面白くてどんどん読んでしまいます。主人公の子も新しい扉を開いていき、これから二人がどうなっていくか見物です。
面白かった!!
とにかく面白かったです!!
今まで読んだことがない内容で、確かにメインで漫画になっているのを見たことないなーと、感心しました。
話数も多くなくて、あっという間に終わってしまいました!!by 匿名希望- 0
エロ漫画と思いきや
始めはエロ漫画と思って読み始めたら、自分での行為事態を考える深い漫画でした。
いつの間にか学ぶ気持ちで読んで、勉強になったという感想です。
改めてなかなか切り込めない内容を分かりやすく描いてあり、面白かったです。by 匿名希望- 0
なかなか深い
こういう内容ってなかなか人には聞けないしでも言われてみれば興味はある感じ
聞けない分の謎なところに踏み込んでいるので結構深いなぁって思いました✨by JUN☆☆- 0
女子の性事情、確かに聞きづらいし話しづらい、タブー感。
そこがテーマなので、実は興味ある人多いと思います。みんな色んなオカズもってるんだな〜。
いちいちちゃんと試してみる主人公もかわいいし、ちょいちょい笑えておもしろいです。by 314513- 0
面白い。
タイトルに興味持って読んだら面白いじゃないか。
中々ない漫画だと思う。
でも日色んなやり方あるのね。by 匿名希望- 0