みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
謎キャラが多くて、謎な設定も多いのにおもしろい!下ネタなんだけど適度なギャグになってて、笑いながら見れます。
あんまり
話の内容としては、変わっていて良かったんですが主人公とその彼の絡みがあまりなくて、そのあたりがつまらなく感じました。
by のんた111- 0
人に聞けない
知りたい事が、知れる感じがして楽しいです。あるあるもあれば、そうなんだって驚く事もあったり。他にもまだまだあるんだろあなって思いながら楽しみにしてます。
笑い時々深刻
無料でなんとなく見始めました。
リンゴちゃんがかわいいのとギャグセンス?
半分あるあるで笑いながら読んでます。
順子さんの話、他人事に思えずとても共感しました。
エデン君とハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 1
表紙の絵が好き
表紙の絵がキレイだったので、無料ということもあり読んでみました。
ですが、内容はやはり青年マンガということもあり、男性目線ですかね。
女性は何か、ひっかかるものがあり、読みにくさを感じました。by 匿名希望- 0
変人のお話
誰もが持つ素朴な疑問。でもそれは永遠に知り得ることのない疑問。
…て思っていたのですが覆されます。イブちゃんがどんどん暴いていきます!
くだらない事のようで趣味嗜好が各々あって、つい感心しながら読んでしまいました。
最後はどーなるんだろうか気になっております。by 匿名希望- 0
女だって性欲があるし自分でする事自体は各々の勝手じゃない。ってな程度ですが。学校で、それも教室でとかはさすがに引く。
少し読んで私はあまり面白いとは思わなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
斬新です
なんという大胆な角度から、女性の興味関心を引き出そうとするコミカルさが、とってもおもしろく、そして素敵です。
タブーで面白い
女の子の性事情、日本の文化は特に秘め事のタブーな領域。それを面白おかしく描いていて面白いと思う。ポイントを貯めて読み進めたいです。
これって男目線なのかな?
そんな言うほどあるあるではないというか。
最初面白いかなと思って期待したんですけど、そうでもなかったので読むのやめました。
まあ少しでも共感できたり爆笑できたらまた違ったのかもしれませんが、そういうのはないです。by 匿名希望- 0