みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
エロネタなのに面白い
この内容をギャグでまとめられてるのって斬新!みんな気になる内容なだけに、あっという間に読み進んでしまいました。
不思議な
なんだか、不思議な内容です。無料で読みましたが、よく入り込めなかったです。もう少し読んでいけばおもしろくなるのかな。
途中まで読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。特に共感もできず、おかずノートもどうかな…という感じでした。
思わせぶりな表紙とタイトル
過激なストーリーを想像していたら肩すかしくらいます
ペン画がザツ
キャラがかわいくない
コマ割りもなんか変?なので、星2にしました。by 匿名希望- 0
真面目にふざけてる
ありえないふざけた事を真面目に全力で取り組んでる。共感とかはないけど、みんな気になるテーマではあるのかも。あまり取り上げられることのないテーマだから新鮮ではある。
絵は好みです。オカズの話です。もう少し主人公同士のドキドキがあったほうがよいと思います。今後に期待です。
なんてゆうか、突っ込みにくいところをついてきたなという感じのマンガですね。共感よりハラハラしてしまうことの方がオオイような…
たしかに女性ってセ_ックスの話はするけど自_慰行為の話ってしないよなあ。
興味深いストーリーだし、全話無料という事でチャージされ次第読み進めていこうと思う!
小さい頃、こんな物理的自_慰やってたなあ、、なんて懐かしい気分になった。笑
他の子もこういう経験あるんだ、、、と安心しましたとさ。笑by 匿名希望- 0
ダメだったー
かなり苦手分野でした。
表紙の女の子が可愛かったので、読んでみたらえげつない…
ほんとこんなレビューですみませんby 匿名希望- 0
とりあえず無料分みたけど悪趣味な漫画でみていて気持ち悪い悪い。
という事でみるのはやめました。
もう少し作品について考えてひしいby 匿名希望- 1