みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
オタク女子の描写が…
自分もオタクなので、オタク(腐女子)の描写がつらくて続きが読めなくなりました。
外見が醜く描かれていたり、特徴的な話し方だったりで…。
ホモやおかまといった表現も気になりました。
それまでは、突飛な設定ながら面白く読めていただけに残念です。
出版年は2017年とさほど前ではないですが、今の時代にそぐわないように感じました。
そういったことが気になる方は心づもりをした上で読み進めることをおすすめします。by かつらら- 0
いまいち
いまいち、なんだか良くわかんないストーリーでした。自分の読解力がないのかもしれませんが、絵もいまいちだったし
無料で読める
無料なので読んでみた。
そっち系か!と思いながら世の中はみんなこれなのか?と疑問に思いつつ最後まで読んでみようと思うby 匿名希望- 0
無料で読み進めてます。
コメディみたいな感じで笑いながら読んでます。
早く続きが読みたいです。
笑い過ぎてお腹痛いけど(笑)by 匿名希望- 0
生々しい
学校で1人やるとか、普通あり得ないでしょ。女の子だよ。そして、保健の先生(姉)も美人なのに、ぶっちゃけ過ぎだろ。
引いた
女の子がって引いてしまった。やっぱり、素直に好き~って内容が共感できて、読みたくなるな。暇潰しに読んだけど。
あまり意味がわからなくて
面白くない。
画は綺麗なのにもったいないなぁ。
胸きゅんもないしえろさもないし
主役級みんなのキャラが変な方向向いてる。by 匿名希望- 0
意外と面白いかも
はじめはイラストもあまり好みではないし、テーマも不思議な感じだったのですが、続話を読むと、何だかコメディのようで意外と面白いかもしれません。
秘密と要求
教室で一人、人に見られちゃいけない事をしていたのを見られてしまい、相手側から思いもかけない要求をされてしまった少女。
ちょっと変わった事を要求されましたが、彼女はその要求通り動くのでしょうか?
珍しい話だったけれど、要求内容が少しわかりづらいので…。by 匿名希望- 0
エッチだけどギャグ
エッチなんだけど、毎回笑いがあって。だから続きが読みたくなり、どんどん読み進めていけます。絵も綺麗で丁寧で良いです。