みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
評価あまり高くないみたいですが私は割りと好きです。
1人エッチを取り上げた内容に最初のうちは「え……っ!?」って思ったけど読み進めていくうちにハマっていきました。
女性でも1人エッチする人はいるし、何に興奮するかは千差万別。
この作品を読んで性的興奮はしないけど「1人エッチ……奥が深い……」って思いました(笑)by 匿名希望- 0
おお
なかなかぶっ飛んでてびっくりしました。笑
もっとソフトな内容だと思ってました。笑
新鮮でおもしろかったです。by 匿名希望- 1
この子面白い!
大人しそうな雰囲気なのに堂々とえろを話してくれるからいいキャラクターですね✨エロもえろさを感じなくて、自然体で素敵です✴架空請求こわいですね!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
斬新なストーリーな気がする。女の子があんなにソロ活動をするなんてしらなかった。語彙力もあって面白い。もう少し絵がライトだとよみやすい。
タイトルがびっくり
タイトルで見るのに戸惑いましたが、見たら面白くて笑ってます‼️
人それぞれの性のありかた?なのかなーと思いながら、あっさりと見れるので面白いですby 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
ただ名前がなんか変でいまいち頭に入ってこない。笑by 匿名希望- 0
不思議なお話し
ちょっと、いや、スゴく理解に苦しみます。これは本当に好きずきで、はまる人にははまるんだろうな。私には無理でした。
by ママねこ- 1
リアルじゃないからいいのかと
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。
主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
なんかよくわからないけど、性生活を調べるってけっこうなリスク…しかもお友達のって。。
いくら好きな人のためとはいえ、そっちがドキドキしちゃうわby 匿名希望- 0
勉強になる。この漫画のように一人でしてる女子て世の中に多いのか、実際のところが気になる。てか、ほぼギャグ漫画。