みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
女の子の一人遊びを取り上げるなんて、斬新過ぎる。誰も触れられない未知の部分にあえて切り込んでいっているところが面白い。
なんだか
表紙をみて読んでみましたが、絵がまずホラーっぽかったです。なのでどうしてもお話よりもホラーに目がいってしまって私はイマイチでした。
意外な方向からの物語に、笑ってしまいました。共感したり、勉強になったり…?オープンな内容、娘に見せても良いかも、と思っちゃいました。
な、
なんと言うか、いままでに見たことのないストーリーだったので新鮮味があった!この先どうなっていくのか楽しみでもある
全話無料に飛びつきましたが、途中で飽きて断念しました。
オタク系のマンガだから理屈っぽい文章が多いのは分かるけど、ちょっと読むのに疲れたかな。by 匿名希望-
全話読みました!
ほとんど少女漫画しか読まないので、絵の感じがぜんぜん違うなと思いました!
たまにビックリするくらいのブス出てくる、笑
面白くはないけど勉強になるのかな?笑by 匿名希望-
面白いけれど、焦ってペラペラと「なに言ってるんだろ自分」となりながら話している時の気分が思い出されるマンガ。
by ぷんかぽん-
設定がおもしろいです。なかなか女性側の話って聞かないので興味津々で読めます。色々な話が気になります。
確かに
他の方も書いてますが、これはついていけない😅
もちろん、女の子が自分で自分を触っちゃいけないなんてナンセンスだし、もっとオープンになるように教育が云々、ってのもわかる気もするけど、絵が下品すぎて、かなり引きます😅by 匿名希望-
だんだんとハマってきます
最初はあまり面白いと思えなくて、何となく暇つぶしに見ていたけど、だんだん面白くなってきました。笑えるけど、何となく共感出来たりして、楽しいです。
by MARUKO2001-