みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵は好みです。オカズの話です。もう少し主人公同士のドキドキがあったほうがよいと思います。今後に期待です。
なんてゆうか、突っ込みにくいところをついてきたなという感じのマンガですね。共感よりハラハラしてしまうことの方がオオイような…
あんまり
話の内容としては、変わっていて良かったんですが主人公とその彼の絡みがあまりなくて、そのあたりがつまらなく感じました。
by のんた111-
変人のお話
誰もが持つ素朴な疑問。でもそれは永遠に知り得ることのない疑問。
…て思っていたのですが覆されます。イブちゃんがどんどん暴いていきます!
くだらない事のようで趣味嗜好が各々あって、つい感心しながら読んでしまいました。
最後はどーなるんだろうか気になっております。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。私個人の意見からすると、ちょっと気持ち悪いとおもしろい半分づつくらい?女の子の気持ち分かる部分と、これは分からんなーてとこがあるけど、ふざけながらも真面目でおもしろいです。
新鮮なテーマでした
自分は、無料で読める毎日無料連載のまんがをあさって(www)試しにみてみた感じなんですが、じぶんにとって新鮮な漫画だなー、と思いました。
笑えるー
ハッキリ言って笑えるー 女子的には 言いにくい事かも 書いてて へぇーって感じでしたー 1人で読んで喜ぶかな~
このような漫画あるっていうことに驚きです
全話無料のうちに読んでみたいなって思います
エデンくんとイブちゃんがどうなるのか気になるのでby 匿名希望-
いやー
学校でイケメンオカズにしてじい行為とか、引くー!!
って思って、さらにその場にイケメン現れて、そのイケメンも変な人で、引き通り越して面白かった!by 匿名希望-
ぎゃああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁ