みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日1話ずつ
最初は少し下品な感じかと思っていたら、わりと学問的な話も面白く盛り込まれていて、楽しく読んでます。絵も可愛いです。
おもしろすぎる!!
この作品は予想外!!面白すぎて、続きが気になります。誰も開けなかった扉を開けちゃった感じのお題だけに、ハラハラしますが、楽しく描かれているので花マル。
少し読んでストップしています。少し私が読みたい漫画とは違っていた気がします。好き嫌いのある作品だと思います。
by 凜チャン-
その通り!
飲み会の席で上司なんかに聞かれたことあります!〇〇さんは自分でするの?って、その場ではごまかしましたが、実際しますよね!寝れない時とか。でもこの話はちょっと飛躍しすぎてたけど、、笑 でも斬新で面白いです!
まさかの展開にひっくり返りそうなくらい笑ってしまいました。このような展開を思いつく作者に感心です。続きが楽しみです。
エロ漫画と思ってはいけない
エロ漫画と期待して読み始めたらガッカリする。
そういう次元でなく、女性の性を考えるための漫画。
「女性の行為を、髪のトリートメントと同じセルフケアにしたい」というセリフがすごく良かった。by kkkkkkkkkk0-
独特の世界観で物語が進む…いろんな人の一人エッチに初めは興味本位で読んでいましたが、徐々にその奥にあるそれぞれの葛藤や人間模様か面白かったです。
女性の性欲について
性欲は男性だけにあるという間違った認識を覆してくれる作品です。世の中が変わってきましたけど、まだまだ女性の性欲はご法度ですので、もっとオープンになったらいいのにと思わされました。
面白い!!!!
ストーリーもキャラクターも全部好き╰(*´︶`*)╯♡
扉絵が好きすぎる!笑
自分はオススメです!by 匿名希望-
最初は「テーマ」となっている女子のオ〇〇ーにびっくりしましたが、読み進めていくうちにハマる!奥が深い!みんな真剣に向き合ってる!
読む価値ありです。by 匿名希望-