みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なんかよくわかんないけど、面白いです。最後完結まで無料で読めるからいいなーと思います。 先に進みたいけど、課金せずがまんしてます
いい意味でアホ
突き抜けてアホっぽいマンガですww
人の興味はほんとうに十人十色というか、人それぞれなんだなと思いますby 匿名希望-
なんか思ってた内容と少し違ったかなぁ(笑)
でもまぁ無料分多いしまぁ気長に読んでみようかなと思う!!!by 匿名希望-
無料
全話が無料でしたので、どんなストーリーなのかな?と、気になり読んでみました。
個人的に、全話が無料でも最後までは読まないかな、と思いました。by 匿名希望-
第一話からビックリさせられ
イブちゃんてなんてこったいと
思いましたが。その後の熱心さを見て
かわいいと思いました。
イブちゃんとエデンくんがハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
いまいち
いまいち、なんだか良くわかんないストーリーでした。自分の読解力がないのかもしれませんが、絵もいまいちだったし
引いた
女の子がって引いてしまった。やっぱり、素直に好き~って内容が共感できて、読みたくなるな。暇潰しに読んだけど。
くだらない内容だなー、と思って読んでたら、急に婦人科疾患だとか不妊だとかが出てきて、びっくり。そんなんだされてもどう対応すればいいかわからん。
意外と面白いかも
はじめはイラストもあまり好みではないし、テーマも不思議な感じだったのですが、続話を読むと、何だかコメディのようで意外と面白いかもしれません。
エッチだけどギャグ
エッチなんだけど、毎回笑いがあって。だから続きが読みたくなり、どんどん読み進めていけます。絵も綺麗で丁寧で良いです。