みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

女の子
こゆ話の女の子版ってなかったと思う。新しい!なんかエロが悪いことになんないしラブストーリー要素って面白すぎる。素直に恋物語も応援しながらよんでます
なんと面白いテーマ!
確かに、女性の性の世界は未知ですよね。
異性の体の不思議も気になるけど
同性のことも知らないことがたくさんありますよね。by 匿名希望-
設定が…
無料の試し読みをしましたが、ストーリー展開が無理矢理な感じで設定に違和感を感じました。無料止まりかな。
初めて読む作家さんでしたが、絵が可愛いですね!内容は、、ちょっと現実離れしてる気もするけど、、続きも読んでみます
未ジャンル
エロなの?
ギャグなの?
それとも真面目な性についての話(笑)
言葉のチョイスが面白いです。
そして色々と興味深いです。by 匿名希望-
新境地発見
今までなかったお話ですねー
明るく、やらしくなく書かれていて毎回楽しみながら読めました。主人公の女の子もかわいいし、すごく新鮮です。by 匿名希望-
なかなか人と話すことのないやつか
物心ついた時にはもうやったけんた気がするなー笑
友達から男はするけど、女はそんなん
せんよねーって言われたのが
衝撃でした笑by 匿名希望-
絵はそれほどと思う。
慣れてくれば読める。
話は、、、こんなことある?!と、チラチラ見てしまう感じ。by 匿名希望-
すごい
なかなか踏み込んでいけない領域に入っていく漫画、、!書く作者さんがなんかすごいと思いました!色々見れて面白い。
最初何のテーマか分からないままとりあえず表紙の女の子が可愛くて読んでみました。
中身見てビックリwww
イブちゃん、普段は可愛いのにギャグ顔の時が無意味によだれ垂らしたりパーツ崩れすぎてて可愛くない…
あと、この、オカズ?って女子はあるあるなの?私は女だけど、イマイチピンと来ない…
何話か読んだけど、何の話をしてるかよく分からなかった
今まで生きてきた中で自分はあまり性的な興味が薄かったのかもなぁと気づけましたw
イブちゃんのキャラクターは可愛い!応援したくなります!by 匿名希望-