みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
意外とちゃんとストーリーもあって○
まさかの内容で最初は少し驚いたけど、あほやなーってちょっと笑えるところも各所にあって内容の割に見やすい作品でした。
意外と主役以外の子にもちゃんとしたストーリーがあってよかったです。by みみみっし- 0
最初からまさかの展開でおもしろかったです。まだ途中ですが、主食を食べれる日がくるのが楽しみです。前菜はぱっとしませんでした。笑
なんか
なんか、女の子のオ○ニーをノートにって江田くん正気かよ!と言うか、ギャグマンガかと思いきや、シリアスだったり。
まぁ、女の子のオ○ニー を笑うのはやっぱりよくないから、この終わり方でよい!by 匿名希望- 0
よく調べられている
とても面白かったし、感動しました。
でもこんなに評価と意見が分かれるんだなとびっくり。
私はすべてが面白く勉強になりました。by 匿名希望- 0
色気はない笑
ギャグ漫画だと思って読んだ方が良いと思います笑
それこそオカズにしようと思って読み始めてもオカズになりません(//∇//)by 匿名希望- 0
お勉強
エッチな要素よりも、女性性に対しての共感できる部分や色々な驚きや発見があり、勉強になりました。全話無料で読めたので良かったです。
面白い設定です!
こういうストーリーは、新鮮で好きです!なかなか女子的には、大っぴらにできにくい事だけに興味深い内容で、しかも笑える
全話無料だったので読み始めましたが途中であきました。
30ちょっとで完結ですがそこまでなかなか読み進まないです。by 匿名希望- 0
私は好きです
なかなかタブーな内容を取り上げているけれどエロで終わらずに、依存性や性被害も扱っていて、深かったです。それでいてさらっと読めるのでおもしろかった。
斬新!
女の子のソロ活動について掘り下げる漫画です。女子はそもそも下ネタ話すのが嫌いな人もたくさんいるし、話したとしても相手がいる行為についてのことで、ソロ活動ってタブーなので、とても斬新な話でした。作者さんもおそらく女性なのかな?男性だったら読む気失せるけど、女性が描いてるなら読もうかなと思わせてられました。
by たたたたん- 0